Ingredientes
300 g de panceta
150 g de paio cortado em meia lua
1 e meia cebola cortada em cubos
4 dentes de alho picados
4 galhos de tomilho
1 colher (chá) de páprica picante
Sal à gosto
Pimenta à gosto
600 ml de água
8 tomates cerejas cortados em X
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
2 pitadas de açúcar refinado
4 mini milhos frescos
3 cogumelos paris em lâminas
5 folhas de ora-pro-nóbis
3 galhos de salsa
3 folhas de cebolinha
50 ml de água
Compartilhar lista de ingredientes
Modo de Preparo
1.
Em uma panela de pressão, refogue a panceta em fogo alto até dourar.
2.
Acrescente o paio, a cebola, o alho, o tomilho, a páprica picante, sal, pimenta e 600 ml de água.
3.
Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 15 minutos em fogo médio.
4.
Enquanto isso, em um bowl, coloque os tomates cerejas com a cebola, o vinho branco, o açúcar, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos.
5.
Em uma frigideira quente, acrescente 2 colheres de azeite. Adicione o mini milho, tempere com sal e pimenta, e salteie até dourar em fogo alto.
6.
Após o tempo de cozimento na pressão, abra a panela e acrescente 50 ml de água, os cogumelos, as folhas de orapronóbis, a salsa e a cebolinha.
7.
Acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos em fogo médio.