Ingredientes : 100 g de brócolis 100 g de couve-flor 1 lata de seleta (milho, ervilha e cenoura) PARA O CREME BRANCO 1 colher de trigo 500 ml de leite 2 colheres de manteiga 1 ovo sal e pimenta do reino á gosto Modo de Preparar : Cozinhe os legumes em água e sal, ou no vapor e acrescente a seleta, reserve. Para o creme branco, coloque numa panela a manteiga. Quando derreter acrescente o trigo e mexa até que vire uma massinha. Vá despejando o leite aos poucos, até que engrosse no ponto de mingau. Espere esfriar e acrescente a gema, nessa hora corrija o sal. Bata a clara em neves. Num refratário coloque os legumes e vá despejando o creme branco, de modo que os legumes fiquem completamente cobertos. Despeje por cima a clara em neve e leve ao forno até que esteja dourado por cima.
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino