Receita : Pãezinhos de Mandioca : Não há frio no barraco , Com Tão Quente Caninho , Esquentando A Oca Todinha ....
170 g farinha de trigo
400 g de mandioca cozida e amassada
400 g de mandioca cozida e amassada
10 g fermento químico
340 g de polvilho azedo
2 ovos
60 ml de leite
500 g de queijo de cabra
120 ml de azeite de oliva espanhol
orégano a gosto1 colh (chá) de sal
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes e sove na batedeira com o gancho, até ter uma massa homogênea. Deixe-a descansar por 10 minutos.
2. Com a mão untada com azeite, faça um rolinho de cerca de 3 cm de diâmetro e então vá cortando os pãezinhos com aproximadamente 2 cm de comprimento.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira e arrume os pãezinhos sem encostar uns nos outros.4. Asse no forno a 180º C por 12 minutos ou até que estejam dourados.
5. Sirva com azeite de oliva espanhol extra virgem.