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Júlia : Sangue Tipo A / B : Como se Alimentar Melhor :

Júlia : Sangue Tipo A / B : Como se Alimentar Melhor :

Sangue tipo A / B :

Fazem Bem :

Prefira carnes de carneiro , coelho , cordeiro e peru
Peixes e frutos do mar : Atum , bacalhau , cavala , sardinha , truta
Derivados do leite : Coalhada , iogurte , mussarela , ricota , queijo cottage
Frutas : Abacaxi , ameixa , beterraba , berinjela , brócolis , couve , pepino

Fazem Mal :

Carnes de frango , boi e porco
Peixes e frutos do mar : Anchova , camarão , caranguejo , linguado , siri
Derivados do Leite : leite integral , creme de leite , queijo parmesão ,  provolone
Frutas : banana , caqui , goiaba , laranja , manga
Verduras : Alcachofra , milho-verde , nabo , pimentão , rabanete
Cereais , massas , pães ., farinha de milho , cereais e amido de milho

Estimulam o emagrecimento :

Abacaxi , peixe , couve-manteiga , produtos do leite

Estimulam o aumento de peso :

Trigo , feijão mulatinho , milho , nozes , carne vermelha


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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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