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Receita- Bolo Gelado de Prestígio : post 3 :

- Ingredientes da massa: 4 ovos 1 e 1/2 xícaras (chá) leite morno 3/4 xícara (chá) óleo 2 xícaras (chá) açúcar 2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) chocolate em pó 1 colher (chá) fermento em pó - Modo de fazer: Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos, ainda ligado vai despejando a farinha e o chocolate aos poucos, por último o fermento, desligue. Despeje em uma assadeira média untada, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos. Espere esfriar, corte em duas partes e molhe com: - 1.1/2 xícaras (chá) leite e - 02 colheres (sopa) achocolatado dissolvido. - Ingredientes do Recheio (Creme de coco): 1 lata leite condensado 1 lata leite (use a mesma medida) 1 garrafa pequena leite de coco 3 colheres (sopa) amido de milho 100 gramas coco ralado 1 colher (sopa) manteiga ou margarina 1 caixinha creme de leite - Modo de fazer: Leve os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, desligue, adicione o creme de leite e m

Receita- Almôndegas ao molho : post 3 :

.Ingredientes 500g de carne moída 200g de mussarela cortada em cubos 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 envelope de sopa de cebola 1 ovo 1 colher (sopa) de cheiro verde 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1 xícara (chá) de água Sal e pimenta do reino a gosto Óleo para fritar .Preparo Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a sopa de cebola, a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, tempere com sal, pimenta do reino, e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas com a mussarela em cubo no centro e reserve. Aqueça o óleo para fritura, e frite as Almôndegas, apenas para criar uma casquinha e não deixar que a mussarela vase de seu interior. Em uma panela, coloque o azeite a cebola o alho e frite até dourar. Acrescente o molho, a água, sal, pimenta e espere levantar fervura. Adicione as almôndegas e cozinhe por 5 minutos BOM APETITE

Valéria-Processos Inflamatórios-O Iogurte Atua Contra o Mesmo :

Valéria-Processos Inflamatórios-O Iogurte Atua Contra o Mesmo : O iogurte tem 10 vezes mais ácido fólico do que o leite, graças às atividades das bactérias usadas durante a fermentação. Além disso, ele previne processos inflamatórios. Saiba mais Ele é mais conhecido por ter efeito na regulação da flora intestinal e inibiras bactérias que podem fazer mal ao sistema digestivo. Mas pesquisas recentes mostraram que há outras vantagens em se consumir diariamente este alimento. Ele é ótima fonte de proteínas, minerais e vitaminas, além de ter baixo teor calórico e menos lactose que o leite comum. Também tem sido apontado como capaz de turbinar a imunidade, melhorar a fertilidade masculina e ainda favorecer a perda de peso. Alguns tipos de iogurte contêm pro bióticos, que são microrganismos benéficos auxiliadores na produção de células imunológicas, neurotransmissores, hormônios e vitaminas.“Assim, qualquer processo inflamatório se torna menos frequente”, comenta. Como, muitas vezes, há infl

Júlia-Atuam Contra o Sobrepeso e a Baixa Imunidade :

Júlia-Atuam Contra o Sobrepeso e a Baixa Imunidade : Pimenta-do-reino , chá verde , gengibre , canela , alho , abacate , ovo , mirtilo , açafrão , cacau , café , brócolis , azeite extravirgem , linhaça , limão.. 

Receita : Bolo de Chocolate e Morango :

ingredientes  Massa (pão-de-ló de chocolate)  5 ovos 10 colheres de sopa de água 2 e 1/2 xícara de açúcar 3 xícara de farinha de trigo 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento Recheio e cobertura 2 latas de leite condensado  4 medidas (na mesma lata) de leite  4 colheres de sopa de amido de milho  4 colheres de sopa de chocolate em pó modo de preparo Massa Bata as gemas com a água até ficarem bem fofas e clarinhas, junte o açúcar, bata mais, junte a farinha, o chocolate e o fermento, bata mais, e delicadamente junte as claras em neve. Leve ao forno numa forma redonda bem untada.Depois de pronto, desenforme, corte em 3 discos, e recheie ainda quente (faça duas camadas de recheio bem fartas) com o creme borrifando antes cada disco com uma mistura de rum, água e açúcar (se quiser, não é imprescindível. Pode substituir por outra bebida ou calda que goste). Recheio e cobertura Cubra todo o bolo com o que restar do creme. É preciso usar um prato bem grande e com alguma profun

Sopa de Feijão :

ingredientes  feijão cozido e temperado carne de charque picada e dessalgada macarrão cozido cebola coentro modo de preparo Preparo do caldo  Passe 4 copos de feijão cozido e com caldo no liquidificador acrescentando mais 1 copo de água até obter uma pasta, coe deixando apenas o caldo e reserve. Tempero- Em uma panela corte a carne de charque e escalde (reserve), em outro recipiente corte a cebola e o coentro. Modo de fazer  Junte ao caldo do feijão, a carne dessalgada e as verduras. Leve tudo ao fogo depois de levantar fervura acrescente o macarrão cozido e deixe por mais 2 minutos. Desligue e sirva quente. Pode ser servida juntamente com pão ou torradas.

Receita : Bife á Cavalo Especial :

Arroz Branco  sal a gosto 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada 2 colher(es) de sopa de óleo 4 xícara(s) de chá de água 2 xícara(s) de chá de arroz branco Feijão 1 quilo(s) de feijão carioquinha limpo e lavado 20 grama(s) de bacon cortado em cubos 1 paio cortado em rodelas 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados 1/2 colher(es) de sopa de molho de tomate fresco 2 folhas de louro Sal e pimenta a gosto 2 copo(s) de água fervente Bife Ancho e ovo 1 bife ancho (200 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1/2 colher(es) de sopa de azeite 1 ovo Modo de preparo Arroz Branco  Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave em água corrente até o caldo deixar de sair branco. Reserve. Aqueça a água até ferver. Numa panela, acrescente o óleo e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Coloque o arroz e mexa bem. Antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quand

Receita : Coração de Frango na Cerveja : Por Causa do Lindo , Cruel e Feroz Cinzinha , Um Coração Chora , Soluça e Lateja...

Ingredientes:    2 kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras); 4 folhas de louro; 1 cebola grande picada; 6 dentes de alhos descascados; 1 xícara de chá de cheiro verde picado; 1 colher de sopa de colorau; 1 lata (355 ml) de cerveja clara; 2 colheres de café de sal refinado; Modo de Preparo: Esta marinada é feita de forma diferente: Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20 cm do braseiro. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite. Sem contar que as crianças adoram esse prato.

Valéria : A Cafeina :

Valéria : A Cafeina : Quem resiste a uma boa xícara de café? Ok, muita gente resiste e há até mesmo quem não goste do líquido quente com cheiro único. O sucesso da bebida pode ser atribuído a vários motivos: o aroma, o sabor, ser quentinha... Mas boa parte do que ela traz de bom – e até de mau – vem da cafeína. Os benefícios de consumir a bebida são principalmente relacionados a um ganho de energia e melhora no estado de alerta. "A cafeína, consumida em doses baixas a moderadas, provoca uma melhora no processo cognitivo e psicomotor ". Ainda diminui o cansaço, a sonolência e melhora o estado de alerta, audição, visão, concentração e coordenação motora", completa ela. A ação principal da cafeína é no cérebro. O formato da molécula da cafeína é muito parecido com o de um neurotransmissor chamado adenosina. Um dos papéis da adenosina no corpo é fazer a pessoa "baixar a bola". Isso significa que ficamos mais lentos e também relaxados. A cafeína se liga aos receptor

Receita-Bolo de Milho Cremoso ( Outra Receita ) :

Ingredientes:    1 lata de milho verde com água e tudo 1/2 lata da mesma de óleo 1 lata da mesma de açúcar 1/2 lata da mesma de fubá 4 ovos 2 colheres bem cheias de farinha de trigo 2 colheres de coco ralado 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó Modo de Preparo: Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia

Receita : Pão de Azeitonas & Queijo :

Ingredientes:   2 tabletes de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de sal meia xícara (chá) de óleo 1 e meia colher (sopa) de orégano 2 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 2 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados 1 xícara (chá) de quejio camembert picado 1 gema para pincelar Óleo para untar Modo de Preparo: 1) Misture o fermento com o açúcar e dissolva-os no leite, depois acrescente uma xícara (chá) de farinha de trigo. 2) Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. 3) Adicione o sal, o óleo, o orégano e os ovos. Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos. Sove a massa por 15 minutos e deixe crescer, em local quente, até que ela dobre de volume. 4) Divida a massa em duas partes e abra cada parte da massa com um rolo de macarrão. 5) À parte, misture as azeitonas verdes, os tomates e o queijo e distribua sobre as

Receita : Torta de Tomate e Pimentão : Ainda Fujo com o Lindo Principe Encantado , da Viatura da Rocam e do Camburão :

Ingredientes  10 fatias de pão de fôrma preto sem casca 4 ovos ligeiramente batidos Sal a gosto 1 lata de creme de leite Recheio: 6 tomates em rodelas 1 cebola em lâminas 1 pimentão picado 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1/2 xícara (chá) de salsa picada Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto 50 g de queijo parmesão ralado Cobertura: 2 copos de requeijão cremoso (400 g) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Modo de preparo  Em um refratário de 35 cm x 25 cm, coloque as fatias de pão e por cima regue com os ovos, sal e o creme de leite misturados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as fatias de pão. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.