- Ingredientes da massa: 4 ovos 1 e 1/2 xícaras (chá) leite morno 3/4 xícara (chá) óleo 2 xícaras (chá) açúcar 2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) chocolate em pó 1 colher (chá) fermento em pó - Modo de fazer: Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos, ainda ligado vai despejando a farinha e o chocolate aos poucos, por último o fermento, desligue. Despeje em uma assadeira média untada, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos. Espere esfriar, corte em duas partes e molhe com: - 1.1/2 xícaras (chá) leite e - 02 colheres (sopa) achocolatado dissolvido. - Ingredientes do Recheio (Creme de coco): 1 lata leite condensado 1 lata leite (use a mesma medida) 1 garrafa pequena leite de coco 3 colheres (sopa) amido de milho 100 gramas coco ralado 1 colher (sopa) manteiga ou margarina 1 caixinha creme de leite - Modo de fazer: Leve os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, desligue, adicione o creme de leite e m
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino