Receita : Coração de Frango na Cerveja : Por Causa do Lindo , Cruel e Feroz Cinzinha , Um Coração Chora , Soluça e Lateja...
2 kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras);
4 folhas de louro;
1 cebola grande picada;
6 dentes de alhos descascados;
1 xícara de chá de cheiro verde picado;
1 colher de sopa de colorau;
1 lata (355 ml) de cerveja clara;
2 colheres de café de sal refinado;
Modo de Preparo:
Esta marinada é feita de forma diferente:
Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20 cm do braseiro.
É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite. Sem contar que as crianças adoram esse prato.