Pular para o conteúdo principal

Receita : Pão de Azeitonas & Queijo :

Ingredientes:  

2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia colher (sopa) de orégano
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de quejio camembert picado
1 gema para pincelar
Óleo para untar

Modo de Preparo:

1) Misture o fermento com o açúcar e dissolva-os no leite, depois acrescente uma xícara (chá) de farinha de trigo.
2) Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
3) Adicione o sal, o óleo, o orégano e os ovos. Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos. Sove a massa por 15 minutos e deixe crescer, em local quente, até que ela dobre de volume.
4) Divida a massa em duas partes e abra cada parte da massa com um rolo de macarrão.
5) À parte, misture as azeitonas verdes, os tomates e o queijo e distribua sobre as massas de pão abertas. Enrole cada pão como um rocambole e una as duas pontas do pão para formar um anel.
6) Coloque os pães em duas fôrmas untadas com um pouco de óleo, pincele a gema e deixe crescer dentro do forno desligado por 30 minutos. Ligue o forno e asse os pães (180ºC) por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....