Ingredientes 500 g de penne 1/2 cebola picada 100 ml de azeite 200 g de shiitake fresco picado 250 g de linguiça de lombo fresca sem a pele, cortada em pedacinhos 50 ml de vinho branco 200 ml de caldo de carne 150 g de creme de leite fresco 100 g de parmesão ralado sal e pimenta a gosto Para finalizar: salsinha francesa queijo pecorino ralado Modo de preparo 1. Em uma panela funda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos. A massa deve ficar em um ponto de cozimento antes do al dente. 2. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. 3. Acrescente o shiitake e a linguiça e refogue mais um pouco, até que os pedaços de linguiça fiquem bem separados. Adicione então uma pitada de sal e de pimenta, o vinho, o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. 4. Acrescente o creme de leite e o parmesão ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo depois adicione o penne escorrido envolvendo a massa no molho bem quente. A massa vai atingir o ponto de c
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