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Receita : Penne á La Toscana :

Ingredientes  500 g de penne 1/2 cebola picada 100 ml de azeite 200 g de shiitake fresco picado 250 g de linguiça de lombo fresca sem a pele, cortada em pedacinhos 50 ml de vinho branco 200 ml de caldo de carne 150 g de creme de leite fresco 100 g de parmesão ralado sal e pimenta a gosto Para finalizar: salsinha francesa queijo pecorino ralado Modo de preparo 1. Em uma panela funda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos. A massa deve ficar em um ponto de cozimento antes do al dente. 2. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. 3. Acrescente o shiitake e a linguiça e refogue mais um pouco, até que os pedaços de linguiça fiquem bem separados. Adicione então uma pitada de sal e de pimenta, o vinho, o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. 4. Acrescente o creme de leite e o parmesão ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo depois adicione o penne escorrido envolvendo a massa no molho bem quente. A massa vai atingir o ponto de c

Receita : Bananas com Creme de Pera Light :

Ingredientes 4 peras médias 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 lata de leite condensado light 8 bananas-nanicas médias 1 pitada de canela em pó Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média). 2. Com uma faca afiada, descasque as peras e corte em cubos grandes. 3. Numa panela, junte as peras e o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo e deixe amornar. 4. No liquidificador, bata as peras cozidas e o leite condensado. Reserve. 5. Descasque as bananas. 5. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e cubra com o creme de peras. Polvilhe a canela. 6. Leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente.

Alessandra-Fortalecem a Imunidade :

Alessandra-Fortalecem a Imunidade : Uma boa alimentação Frutas ; legumes verduras verde-escuras Vitamina C Dez alimentos para aumentar a imunidade Alho. "Tem função imunoprotetora e uma boa dose de selênio e zinco, nutrientes importantes para evitar gripes, resfriados e outras doenças. ... Cebola. ... Lichia. ... Gengibre. ... Cogumelo shitake. ... Castanha-do-Pará ... Batata yacon. ... Iogurte natural. Fugir do estresse ;  dormir bem ;  tomar sol ;  f azer malhação; 

Júlia : Dicas de Saúde : alimentos de cores variadas :

Júlia : Dicas de Saúde : alimentos de cores variadas :  Se alimentar de pratos compostos por alimentos de cores variadas , trazem muitos benefícios á nossa saúde. Saladas combinadas entre verduras , legumes e frutas , trazem muitos benefícios á nossa saúde , além de oferecerem pratos de saladas deliciosos. Arroz , leite , queijo , batata , banana , cogumelo , couve –flor Fontes de : Cálcio e fósforo : Fortalecem os ossos Previnem a osteoporose Reforçam a saúde dentária Regulam os batimentos cardíacos Caqui , tomate , cereja , morango , melancia , framboesa, e goiaba vermelha .. Fontes de Licopeno e antocianina : Previnem o estresse Estimulam a circulação Protegem contra o câncer e o envelhecimento precoce Mamão , cenoura , manga , laranja , abóbora , pêssego , damasco.. Fontes de Betacaroteno e vitamina B 3 : Protegem o coração , fortalecem os cabelos , melhoram a visão , previnem o câncer de mama.. Uva , figo , ameixa , berinjela , beterraba , repolho roxo.. Fontes de Antocianina e ác

Receita Copinhos de Chocolate :

Ingredientes : 300 g de chocolate meio amargo Copinhos de café descartáveis Brigadeiro: 1 lata de leite condensado Chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga Modo de Preparo : Derreta o chocolate em banho-maria Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho Brigadeiro: Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa Informações Adicionais Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Receita-Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon :

Ingredientes Carne: 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,2 kg) 100 g de bacon 1 pedaço de mussarela ou parmesão (200 g mais ou menos) cortado em tiras 2 dentes de alho amassados Ervas finas (alecrim, orégano, tomilho a seu gosto) sal e pimenta a gosto 1 saquinho culinário para assar carnes Molho: 100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão 1 dente de alho picado Modo de Preparo Molho Em uma panela aquecida frite o bacon com a sua própria gordura, depois de quase frito acrescente o alho picado e termine de fritar (douradinho e sequinho) Numa vasilha coloque o requeijão e acrescente o bacon frito e misture Regue a carne com o molho Carne Limpe a carne Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas finas (se desejar pode ser aqueles temperos prontos para carnes) Faça furinho com faca na superfície da carne e coloque cubinhos de bacon em toda carne Fure o centro da carne sem rasgar e coloque a mussarela e feche com palito Coloque dentro do saquinho

Louro-Propriedades, Benefícios :

Louro-Propriedades, Benefícios : O chá de louro é conhecido pela sua ação anti-inflamatória, diurética, antioxidante, digestiva e anti-reumática. Geralmente, a parte utilizada do louro são suas folhas, que são ricas em potássio, magnésio e vitaminas B6, B9 e C, além de possuir ação diurética.

Receita-Rocambole de leite ninho :

Ingredientes : Para a massa: .5 ovos 1 xícara de açúcar demerara ou xilitol 1 colher de sopa de essência de baunilha 5 colheres de sopa de farinha de arroz . Modo de preparo:  Bata os ovos bem com a essência de baunilha e o xilitol, quando triplicar de volume adicione a farinha e mexa devagar para não perder a aeração, unte um tabuleiro grande com papel manteiga e jogue a massa espalhando bem até ficar bem fininha, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 12 minutos, mais deixe demais pra não ressecar. . Para o brigadeiro de leite ninho: .2 receitas do leite condessado f(receita no destaque do perfil+ 2 colheres de sopa de manteiga+ 3 colheres de sopa de leite em pó, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar. . Para a montagem: Espalhe todo o brigadeiro de leite ninho no rocambole, com a ajuda do papel manteiga vá enrolando ele, peneire leite em pó por cima e sirva! Fica SURREAL!! 

Receita : Torta de Legumes :

ingredientes   1 xícara (chá)de cheiro verde picados 1 xícara(chá)de cebola picada 1 xícara (chá) de tomate picado 2 xícara(chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos ligeiramente batidos 1 xícara (chá) de azeite 1 lata de seleta de legumes ou legumes ao seu gosto cozidos 100 g de queijo parmesão ralado sal, pimenta e orégano a gosto   modo de preparo Misture todos os ingredientes manualmente até ficar uma massa homogênea e consistente. Untar uma forma (diâmetro 27 cm), com margarina ou manteiga. Pré-aquecer o FORNO ELÉTRICO FIT LINE A 220 C por 5 min, com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, colocar a forma no forno e deixar de 20 a 30 minutos.

Receita : Bolo Gelado de Chocolate e Leite Condensado :

ingredientes     4 colheres de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 2 gemas 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 claras Cobertura 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de conhaque modo de preparo Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve. Massa: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos. Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. Na hora

Receita-COXINHAS DA ASA COM SHOYU E MEL :

INGREDIENTES: 500g de coxinhas da asa  Limão   1/2 xícara de mel  4 colher sopa Molho shoyu  2 colher de margarina  Metade da cebola picada  2 xícara de óleo( para frita as coxinhas )  Sal e Pimenta a gosto MODO DE PREPARO: Limpe bem o frango e passe o limão. Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve.  Em uma panela coloque o óleo para esquentar, deixe ele bem quente frite as coxinhas e reserve. Em outra panela acrescente a margarina e a cebola deixe refolgar, depois de refolgar a cebola acrescente o mel e shoyu e mexa até formar um molho consistente, ( se você quiser acrescentar 1 colher de chá de açúcar pode acrescentar, eu sempre coloco.) Em seguida acrescente as coxinhas já frita, misture as coxinhas ao molho até ficar bem encorporando. Bom apetite !  

Receita- PÉ DE MOLEQUE FÁCIL COM LEITE CONDENSADO :

INGREDIENTES: 500 gramas de amendoim torrado 1 copo (tipo requeijão) de açúcar 1 copo (tipo requeijão) de água 1 lata de leite condensado (395 gramas) COMO PREPARAR: Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem pele, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo de vez em quando até secar a água, então coloque o leite condensado e mexa sem parar até dar ponto, o ponto é quando estiver desgrudando do fundo da panela. Em um tabuleiro untado com óleo vai colocando o pé de moleque com a colher, uma colherada ao lado da outra,  OBS: antes de começar fazer esse doce, prepare o tabuleiro, porque ele seca muito rápido. PRONTO SO SABOREAR!!!