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Receita : Bananas com Creme de Pera Light :

Ingredientes

4 peras médias
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 lata de leite condensado light
8 bananas-nanicas médias
1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média).

2. Com uma faca afiada, descasque as peras e corte em cubos grandes.

3. Numa panela, junte as peras e o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo e deixe amornar.

4. No liquidificador, bata as peras cozidas e o leite condensado. Reserve.

5. Descasque as bananas.

5. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e cubra com o creme de peras. Polvilhe a canela.

6. Leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente.

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