Pular para o conteúdo principal

Receita-Fraldinha recheada ao molho de requeijão e bacon :

Ingredientes

Carne:

1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,2 kg)
100 g de bacon
1 pedaço de mussarela ou parmesão (200 g mais ou menos) cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Ervas finas (alecrim, orégano, tomilho a seu gosto)
sal e pimenta a gosto
1 saquinho culinário para assar carnes

Molho:

100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
3 colheres de sopa (cheias) de requeijão
1 dente de alho picado

Modo de Preparo


Molho

Em uma panela aquecida frite o bacon com a sua própria gordura, depois de quase frito acrescente o alho picado e termine de fritar (douradinho e sequinho)
Numa vasilha coloque o requeijão e acrescente o bacon frito e
misture
Regue a carne com o molho

Carne

Limpe a carne
Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas finas (se desejar pode ser aqueles temperos prontos para carnes)
Faça furinho com faca na superfície da carne e coloque cubinhos de bacon em toda carne
Fure o centro da carne sem rasgar e coloque a mussarela e feche com palito
Coloque dentro do saquinho e feche
Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora 25 minutos (aproximadamente, varia de forno para forno)
Quando estiver no ponto rasgue o saco e deixe dourar um pouco
Cuidado com o vapor quente ao rasgar o saco
Depois de pronto retire do forno e do saquinho e coloque a carne em um prato e corte-a em pedaços de 1 cm e regue com o molho
Sirva quente

Acompanhe com arroz branco ou à grega e bom apetite

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....