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Receita-Rocambole de leite ninho :

Ingredientes :

Para a massa:

.5 ovos

1 xícara de açúcar demerara ou xilitol

1 colher de sopa de essência de baunilha

5 colheres de sopa de farinha de arroz .

Modo de preparo: 

Bata os ovos bem com a essência de baunilha e o xilitol, quando triplicar de volume adicione a farinha e mexa devagar para não perder a aeração, unte um tabuleiro grande com papel manteiga e jogue a massa espalhando bem até ficar bem fininha, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 12 minutos, mais deixe demais pra não ressecar.

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Para o brigadeiro de leite ninho:

.2 receitas do leite condessado f(receita no destaque do perfil+ 2 colheres de sopa de manteiga+ 3 colheres de sopa de leite em pó, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar.

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Para a montagem:

Espalhe todo o brigadeiro de leite ninho no rocambole, com a ajuda do papel manteiga vá enrolando ele, peneire leite em pó por cima e sirva! Fica SURREAL!! 

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