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Malú : Suco de Maracujá Faz Bem :

Malú : Suco de Maracujá Faz Bem : Azedinho e calmante, o maracujá possui o poder de baixar as taxas de açúcar no sangue. De origem tropical e conhecido pelo seu sabor azedinho e poder calmante, o maracujá é indicada para o consumo de diabéticos, pois apresenta o poder de baixar as taxas de açúcar no sangue, além de apresentar bons teores de vitaminas A e C, complexo B e sais minerais. Rica em pectina, substância indicada pelo seu alto poder emagrecedor, essa fruta é uma excelente bloqueadora de gordura. Ou seja, impede que o organismo absorva parte desse nutriente presente nos alimentos. Todos esses elementos combinados dão ao maracujá o poder antioxidante, além de ser indicado para baixar a pressão. Sufresh - Sufresh é uma bebida premium, sem conservadores, rica em vitamina C, e que mantém as propriedades originais da fruta, garantindo o sabor de suco feito na hora. O néctar de maracujá da marca apresenta apenas 12 calorias por copo (versão ligth), sendo indicado como uma das versões

Receita : Salada de Folhas Verdes :

  I ngredientes folhas de alface-romana a gosto folhas de alface-americana a gosto folhas de rúcula a gosto folhas de agrião a gosto folhas de salsinha a gosto 1 colher (sopa) de vinagre Modo de Preparo Os verdes dessa receita servem de base para criar uma boa combinação de salada, mas vale escarola, acelga, alface roxa, endívia ... O segredo para uma boa salada é: usar ingredientes frescos e folhas bem sequinhas. 1. Comece lavando as folhas, uma a uma, em água corrente. Transfira para uma tigela grande, com água e o vinagre. Deixe de molho por 10 minutos. 2. Retire as folhas, em vez de escorrer a água: assim, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. 3. Coloque as folhas numa centrífuga manual de saladas e seque bem. Salada molhada é salada sem sabor. 4. Na hora de servir, disponha as folhas numa saladeira ou travessa e reserve em local fresco. Para as folhas não murcharem, acrescente o molho desejado somente na hora de levá-las à mesa.

Receita : Pavê de Bis e Limão :

Ingredientes : 1 pacote de biscoito champagne 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 gemas 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de essência de baunilha 1 lata de creme de leite 2 pacote de chocolate bis de limão 200 g de chocolate ao leite picado Chocolate branco para decorar Modo de Preparar : Bata no liquidificador, o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência até homogeneizar Coloque em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até engrossar Tire do fogo e misture o creme de leite Separe a metade do creme e misture o chocolate ao leite no restante do creme ainda quente até derreter Em um refratário de tamanho médio intercale biscoito champagne molhado no leite, creme branco, bis de limão e por último o creme de chocolate, o chocolate branco pode ser ralado por cima Você pode usar o bis de limão inteiro ou picado

Receita-Feijão com Cominho :

Ingredientes: 2 xícaras de chá de feijão-carioca já demolhados ( que já ficou de molho em água ) 6 xícaras de chá de água 1 cebola picada 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite 2 folhas de louro 1 colher de chá de cominho em pó sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de preparo: Colocar o feijão já demolhado na panela de pressão, adicionar as 6 xícaras de água e as folhas de louro, deixando na panela após pegar pressão por 10 minutos. Após o cozimento do feijão, aqueça o azeite em uma panela de refogue a cebola até ela começar a clarear, adicionando o alho e o cominho em seguida. Adicione 2 conchas do feijão cozido, misture bem e amasse com a colher, para ajudar a engrossar o caldo do restante do feijão. Adicione esta mistura com o restante do feijão e refogue tudo em fogo baixo por mais 5 minutos.

Receita : Pudim de Nozes Diet :

Ingredientes:   300 gramas de leite condensado em pó; 2 xícaras (chá) de leite desnatado; 4 ovos; 80 gramas de cacau em pó; 100 gramas de nozes; 100 gramas de frutose (açúcar culinário diet); Modo de preparo: Caramelize com a frutose (açúcar culinário diet) uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos e as nozes. Leve ao forno, pré aquecido, a 200 °C e asse em banho-maria por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita-Pavê de Bolacha Maisena :

Ingredientes:   2 pacotes de bolacha Maisena 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sobremesa de chocolate em pó creme branco: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (usar a medida da lata) 1 colher de sobremesa de amido de milho 2 gemas gotas de essência de baunilha . Modo de Fazer: Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso. creme de chocolate: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (usar a medida da lata) 1 colher de sobremesa de amido de milho 2 gemas 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó modo de fazer: Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso. cobertura: 4 claras em neve 8 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro . modo de fazer: Bater as claras em neve firme, adicionar o açúcar às colheradas. Acrescentar o creme de leite e misturar com a espátula, sem bater. como montar: Use um refratário. Faça uma camada de bolachas embebidas no leite e chocolate. Espalhe uma camada do creme branco. Faça outra camada de bolachas

Receita-Enroladinho de salsicha de forno :

INGREDIENTES  1 tablete de fermento biológico fresco 1 colher de sopa de açúcar 1 xícara de chá de leite morno 2 colheres de sopa de manteiga 1 ovo 3 xícaras de chá de trigo 20 minissalsichas 1 gema para pincelar MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado Enrole a massa ,começando pela ponta Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar

Cinzinha...Você é Uma Verdadeira Gracinha , Uma Belezinha !!! UNZero , Eu Quero Você , Como Eu Quero !!! , PM , Ao Te Ver , Um coração todinho , sacode , agita , pula e treme !!!

Cinzinha...Você é Uma  Verdadeira Gracinha , Uma Belezinha !!! UNZero , Eu Quero Você , Como Eu Quero !!! PM , Ao Te Ver , Um coração todinho , sacode , agita , pula e treme !!!

Alessandra : Fígado : Os alimentos que cuidam dos problemas do mesmo :

Alessandra : Fígado : Os alimentos que cuidam dos problemas do mesmo : Abacate Abacaxi Ameixa Amora Banana Caqui Castanha Portuguesa Figo Limão Maçã Mamão Melão Morango Pêssego Tamarindo Azeitona Geleia Real

Júlia : Combater Cansaço : Shake Para :

Júlia : Combater Cansaço : Shake Para : Bater no liquidificador : 1 pêssego sem caroço 1 damasco seco sem caroço 1/2 manga sem casca e sem caroço 1 copo 200 ml de água fervida ou filtrada

Receita : Torta de Pêssego com Avelã :

Ingredientes :    1 xícara de farinha de trigo 4 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de creme vegetal Becel 3 colheres de sopa de amido de milho Maizena® Creme de pêssego com avelã: 2 xícaras de Ades sabor pêssego. 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de creme vegetal becel 4 colheres de sopa de avelãs trituradas 2 colheres de sopa de amido de milho Maizena® Creme de coco: 1 xícara de Ades original 2 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de coco ralado 2 claras 6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo® Complemento: A gosto coco ralado para decorar A gosto avelã triturada para decorar Modo de Preparar : Preaqueça o forno em temperatura média (180° C) Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal Becel Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o

Receita : Sagu ao coco com salada de frutas :

Ingredientes   Para o sagu de coco: 250 g de sagu (cru) 500 ml de leite água o quanto baste 150 g de açúcar 150 ml de leite de coco 100 g de coco fresco ralado 3 paus de canela Sugestão Basilico: Para a calda de maracujá: 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de água Para a macedônia de frutas: 1 banana 1 pêssego 12 morangos médios 1 kiwi 1 maçã 1 laranja 1/2 limão 1 cálice de licor 2 colh (sopa) de açúcar cristal Modo de preparo O sagu de coco: Lavar o sagu. Escorrer deixando um fundo de água. Repousar 10 minutos. Levar ao fogo com água e canela, mexendo sem parar. Quando começar a ficar transparente ir colocando o leite, o leite de coco e o açúcar. Cozinhar até ficar transparente, sem destruir as bolinhas. Colocar o coco fresco. Reservar. A calda de maracujá: Diluir o amido de milho na água e juntar aos demais ingredientes. Levar ao fogo em uma panela e cozinhar mexendo vez ou outra até a calda