- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal Becel
- Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea
- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm
- Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos
- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
- Retire do forno e reserve
- Creme de pêssego com avelã:
- em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades sabor pêssego
- Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e a avelã e misture rapidamente
- Reserve
- Creme de coco:
- Em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades original
- Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente
- Reserve até esfriar
- Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho Karo® e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver
- Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho Karo® quente
- Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme
- Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente
- Montagem:
- Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco
- Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher
- Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora
- Sirva em seguida