- Bata no liquidificador, o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência até homogeneizar
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até engrossar
- Tire do fogo e misture o creme de leite
- Separe a metade do creme e misture o chocolate ao leite no restante do creme ainda quente até derreter
- Em um refratário de tamanho médio intercale biscoito champagne molhado no leite, creme branco, bis de limão e por último o creme de chocolate, o chocolate branco pode ser ralado por cima
- Você pode usar o bis de limão inteiro ou picado
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.