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Receita : Pavê de Bis e Limão :

Ingredientes :

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacote de chocolate bis de limão
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate branco para decorar









  • Modo de Preparar :
    1. Bata no liquidificador, o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência até homogeneizar
    2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até engrossar
    3. Tire do fogo e misture o creme de leite
    4. Separe a metade do creme e misture o chocolate ao leite no restante do creme ainda quente até derreter
    5. Em um refratário de tamanho médio intercale biscoito champagne molhado no leite, creme branco, bis de limão e por último o creme de chocolate, o chocolate branco pode ser ralado por cima
    6. Você pode usar o bis de limão inteiro ou picado

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