Ingredientes 500 g de trigo para quibe 1 litro de água fervente 1/2 xícara (chá) de hortelã picada 1 kg de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picada Óleo para fritar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 500 g de carne moída 1 cubo de caldo de galinha 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Em uma tigela, coloque o trigo, a água e deixe descansar por 1 hora ou até secar toda a água. Acrescente os demais ingredientes, amassando bem. Em uma panela, coloque o azeite, a carne e refogue até secar. Junte o caldo de galinha, o alho, a cebola, a salsa, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo bem. Pegue porções de massa na mão, abra formando círculos e coloque o recheio. Feche formando um croquete, afinando nas pontas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.