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Receita-Suco de Caju Natural :

INGREDIENTES 1 litro de água 3 cajus Açúcar à vontade MODO DE PREPARO Bater no liquidificador a água e o caju por 2 minutos. Coe e adoce. Sirva a seguir. 

Receita : Pastel de Forno :

Ingredientes :   1 kg de farinha de trigo 300 ml de guaraná 1/2 pacote de gordura vegetal (250g) 1 colher de sopa de sal Modo de Preparar : Coloque em uma tigela a farinha, o sal e a gordura vegetal, misture Acrescente aos poucos o guaraná, amasse bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos Abra a massa e recheie a gosto Feche e pincele com gema Leve ao forno quente para assar até dourar Essa massa também pode ser usada para empadas e tortinhas 

Receita-Mousse de limão rápida :

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo (americano) de suco puro de limão bis de limão Modo de Preparar : No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.

Receita : Torta Gelada de Maracujá e Chocolate :

Ingredientes :     400 g de farinha de de trigo com fermento 3 ovos 200 g de margarina 250 ml de leite 200 g de açúcar 300 g de chocolate em pó Cobertura:: 2 maracujás 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 400 g de chocolate em pó Modo de Fazer : Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme Em seguida coloque os ovos e bata Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar Cobertura: Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite Coloque na geladeira Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas Leve à geladeira

O Ex ; É sempre o melhor Freguês !!! Recaída Pelo Caninho ? Mamãe Trairá A Balancinha ??? , O terno e a gravata , Irão Levar O Pinéu Da Linda Farda ???

O Lindo Coturno , Vai Roubar  Mamãe do Martelo ? O que não faz esse Lindo  , Vasto , Enorme , Volumoso e Caliente Berro !!! A doce balinha vai dar rasteira nos olhos Vendados ? O Danadinho Do Cana  , Têm um arroxa do poder Tão Caprichado , Docinho & Danado !!! O terno e a gravata , Irão Levar O Pinéu Da Linda Farda ??? O Ex ; É sempre o melhor Freguês !!! Recaída Pelo Caninho ?  Mamãe Trairá A Balancinha ???

Receita : Quibe Recheado :

Ingredientes   500 g de trigo para quibe 1 litro de água fervente 1/2 xícara (chá) de hortelã picada 1 kg de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picada Óleo para fritar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 500 g de carne moída 1 cubo de caldo de galinha 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Em uma tigela, coloque o trigo, a água e deixe descansar por 1 hora ou até secar toda a água. Acrescente os demais ingredientes, amassando bem. Em uma panela, coloque o azeite, a carne e refogue até secar. Junte o caldo de galinha, o alho, a cebola, a salsa, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo bem. Pegue porções de massa na mão, abra formando círculos e coloque o recheio. Feche formando um croquete, afinando nas pontas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. 

Receita : Biscoitinho de Chocolate Recheado :

ingredientes 80 g de manteiga sem sal 200 g de chocolate meio amargo picado ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 3 ovos ligeiramente batidos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ¼ xícara (chá) de cacau em pó ½ colher (sobremesa) de fermento em pó cereja com cabinho açúcar (para empanar) açúcar de confeiteiro (para empanar) modo de preparo 1°- Numa panela em banho-maria coloque 80 g de manteiga sem sal e 200 g de chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter. 2 - Transfira o chocolate derretido para uma batedeira e adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa quebradinha e 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e adicione 3 ovos ligeiramente batidos 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de cacau em pó e ½ colher (sobremesa) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogên

Júlia : Cereja ; Cranberry : Propriedades , Benefícios :

Júlia :  Cereja ; Cranberry : Propriedades , Benefícios : Cereja Bagagem nutricional: vitaminas A, B e C, proteínas, cálcio e ferro. Se consumida fresca, é parceira da digestão e tem poder diurético. Valor calórico: 96,9 kcal/100 g Quantidade de vitamina C: 1 e ½ xícara (chá) corresponde a 10% da recomendação diária Truque de mestre: escolha as frutas bem redondinhas e rijas, ainda com seus cabinhos verdes. Por serem perecíveis, devem ser armazenadas na geladeira. Cranberry Bagagem nutricional: vitamina C, fibras, manganês e antioxidantes. Reforça o sistema imunológico, diminui o cansaço e protege contra a infecção urinária. Valor calórico: 115 kcal/ 200 ml (suco) Quantidade de vitamina C: 1 copo (200 ml) de suco corresponde a 100% da recomendação diária Truque de mestre: como a fruta in natura não existe no Brasil, fique com a polpa congelada e os sucos com maior concentração de cranberry.

Receita-Pavê de Morangos :

INGREDIENTES 1 pacote de biscoito maizena ou bolacha champagne 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite comum 2 gemas peneiradas 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena 2 xícaras de chá de morango 1 colher de chá de baunilha Morango e chantilly para decorar MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer) Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bisvoito (passe as biscoitos no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme Repita as camadas terminando com o creme Decore a seu gosto, com morangos e chantilly  

Receita : Frango Assado : Tempero Especial Para Temperar o Frango :

INGREDIENTES Tempero Caseiro -Foi esse que usei no frango da foto 4 colheres (de sopa) de tempero caseiro (veja a receita aqui) 1 colher (de sopa) de colorau 1 colher (de sopa) de sal Tempero com vinho branco 1 xícara (de chá) de vinho branco seco 1 colher (de sopa) de alho amassado 1 cebola ralada 1 ramo de alecrim fresco picado 1 colher (de sopa) de sal Tempero com ervas Suco de 1 limão 1/2 xícara (de chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsa) 1 colher (de sopa) de sal 1 colher (de sobremesa) de pimenta-do-reino Tempero com cerveja 4 dentes de alho amassados 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido na cerveja 1/2 lata de cerveja (dá para usar a clara, mas também fica bom com a malzbier) 1 colher (de sobremesa) de sal Tempero com laranja 1 xícara (de chá) de suco de laranja 2 colheres (de sopa) de molho shoyo 1 colher (de sopa) de mel 1 colher (de sopa) de mostarda OBS: Escolha um dos temperos acima e misture os ingredientes numa tigelinha e quando estiver bem mistura

Receita : Bolo Mousse de Morango :

Ingredientes 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite fervente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de vermute branco (tipo Martini) 250 g de chantili (comprado pronto) Margarina e farinha de trigo para untar Morangos para decorar Recheio: 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de suco de limão 300 g de morangos amassados Modo de preparo Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar, o leite e bata. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture. Coloque em uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte uma tampa do bolo de 2 cm de espessura. Retire o miolo, esfarele e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio com o bolo esfarelado. Umedeça o bolo com o vermute, coloque o recheio, tampe e espalhe o chantili. Decore com morangos e sirva gelado.

Malú : Alimentos que levantam o ânimo e afastam a depressão :

Malú : Alimentos que levantam o ânimo e afastam a depressão : 1- Alimentos podem ser aliados no combate à depressão; conheça alguns deles Entre as pimentas, as mais poderosas para o humor são malagueta, de cheiro e dedo-de-moça  Há uma receita para a felicidade? Certamente, não. Porém, dependendo do que se põe no prato, fica mais fácil chegar perto dela: alguns alimentos têm o poder de ajudar a afastar o mal-estar, espantar a tristeza e elevar o astral. Vários nutrientes são necessários para que o cérebro produza neurotransmissores – substâncias responsáveis pela comunicação entre as células nervosas e por sensações de bem-estar, prazer, apetite e libido. E alguns deles têm um papel mais especial nesse processo. “Certos nutrientes, como ômega 3, zinco e ferro, por exemplo, exercem efeito benéfico sobre as substâncias químicas cerebrais relacionadas especificamente ao humor. Conheça os alimentos campeões em levantar o astral- Frutas vermelhas: amoras, morangos e cerejas são ricas em ant