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Losna-Propriedades-Benefícios :

Losna-Propriedades-Benefícios : Já reconhecida à mais de 2000 anos pela medicina tradicional chinesa como um poderoso remédio contra a febre e, mais recentemente, contra a malária, Artemisia annua (conhecida também como Losna ou Absinto), é uma planta aromática com qualidades medicinais inequívocas. Estudos recentes que usaram a planta para combater as células cancerígenas foram muito surpreendente. Assim, numa série de estudos, a artemisinina, uma substância extraída do losna e utilizada em fitoterapia chinesa há séculos, reduz as células do cancro do pulmão de até 28%. Em combinação com ferro, esta planta incrível mata 98% das células cancerígenas em apenas 16 horas. Ainda melhor; ele ataca seletivamente células “más” sem afetar o tecido saudável. “Em geral, nossos resultados mostram que a artemisinina para o fator de transcrição” E2F1 ‘e está envolvido na destruição de células de cancro do pulmão “, foi indicado na conclusão da pesquisa realizada no laboratório de cancro da Universi

Malú-Ervas Desintoxicantes :

Malú-Ervas Desintoxicantes : Ervas Desintoxicantes ( ação de limpeza ) Alecrim Bardana Camomila Capim-cidreira Cardo-santo Centrelha Coentro Dente-de-leão ( Serralha ) Erva-doce Espinheira-santa Hortelã Salvia Capturam e eliminam a gordura pela urina Eliminam as toxinas que sobram do processo metabólico Melhoram o sistema linfático Reduzem a formação de gases Reduzem a sensação de barriga inchada ou volumosa

Erva Cidreira / Capim Cidreira / Propriedades Benefícios :

Erva Cidreira / Capim Cidreira / Propriedades Benefícios : Auxilia quanto aos problemas gastrointestinais Boa para aliviar os sintomas da TPM É boa para o sono Auxilia no combate a ansiedade é o estresse Um alívio para as dores de cabeça Elimina os fungos e as bactérias Combate a herpes labial Atua contra os gases intestinais

Receita : Estrogonofe de Chocolate :

  Ingredientes :  1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de margarina 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara de chocolate em pedacinhos ou a mesma quantidade de nozes trituradas grosseiramente Modo de Preeparar : Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina Deixar cozinhar por 8 minutos Desligar deixar amornar Acrescentar o creme de leite e o chocolate em pedacinhos ou as nozes Decorar a gosto Servir em temperatura ambiente ou gelado  

Receita : Mousse de Chocolate Prático e Delicioso :

Ingredientes :   3 ovos 200 g de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite Modo de Preparo : Bata as gemas até dobrarem de volume Junte o açúcar e continue batendo Derreta o chocolate e acrescente à gemada Junte o creme de leite batendo sempre Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa) Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer

Receita-Feijoada:

Ingredientes As carnes: 500 g de carne seca bovina 500 g de costela de porco salgada ou defumada 400 g de lombo de porco defumado ou salgado 200 g de paio 500 g de linguiça portuguesa 200 g de língua de boi defumada Para dar gosto: 50 g pé de porco salgado 50 g orelha de porco salgada 50 g rabo de porco salgad Para "cortar" a gordura das carnes: 2 laranjas com casca (bem lavadas) O feijão: 1,5  kg a 2 kg de feijão preto Para o tempero do feijão: 300 g de cebola picada 150 g de alho picado 1 xícara (chá) de azeite 6 folhas de louro Modo de preparo Colocar o feijão de molho durante 10 horas.
Limpar bem as carnes salgadas, tirando o excesso de gorduras e nervuras, colocando-as de molho em água por 24 horas, trocando-se a água três a quatro vezes durante este período.
Ferva as carnes salgadas (pé, rabo, orelha, costela, carne seca ) e a língua defumada em peças inteiras, durante mais ou menos uma hora em fogo forte e jogue a água fora, pois nela está todo o excesso de gordura, qu

Receita : Mexidinho da Paraíba :

Ingredientes    4 colher(es) de sopa de azeite de oliva 4 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa 1 colher(es) de sopa de colorau 300 grama(s) de lombo suíno picado em cubinhos 4 colher(es) de sopa de cachaça 1 cebola pequena picada 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate 2 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto 250 grama(s) de queijo coalho cortado em cubinhos 500 grama(s) de arroz cozido do seu modo (ou dois copos cheios) 250 grama(s) de feijão fradinho cozido com água e sal (ou um copo bem cheio) 1 pimentão pequeno verde picado em cubinhos 1 pimentão pequeno amarelo picado em cubinhos 1 pimentão pequeno vermelho picado em cubinhos 1 tomate maduro picado sem sementes Salsinha a gosto Modo de preparo Numa panela coloque o azeite e manteiga de garafa, o colorau e refogue o lombo suíno até dourar. Em seguida coloque a cachaça e deixe secar um pouco. Acrescente a cebola, o extrato de tomate, alho, sal, pimenta-do-reino e deixe refogar por mais seis minutos em fogo baixo. Coloqu

Receita : Mousse de Chocolate com Farofa de Limão :

     Ingredientes Massa 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) 1 colher (sopa) de margarina Mousse de chocolate 2/3 xícara (chá) de água quente 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g) 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar (100g) 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g) 2 latas de creme de leite sem soro modo de preparo Massa 1°- Numa tigela coloque 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) e 1 colher (sopa) de margarina e misture delicadamente, com a ponta dos dedos, formando uma farofa úmida. Reserve. Mousse de chocolate 2°- Coloque num liquidificador 2/3 xícara (chá) de água quente, 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g) e bata bem por +/- 3 minutos. Com o liquidificador ligado adicione 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 2 latas de creme de leite sem soro, um de cada vez deixando bater bem a cada adição. Reserve. Montagem 3º- Em

Receita : Torta mousse de doce de leite com amendoim :

Ingredientes    Massa 400 g de biscoito maisena 50 g de amendoim torrado 1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Mousse de doce de leite 4 claras 3 xícaras de doce de leite cremoso 2 latas de creme de leite 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor Calda de chocolate 8 colheres de chocolate em pó 8 colheres de açúcar 1 colher de margarina 2 xícaras de leite Para decorar 70 g de palitos de chocolate modo de preparo Prepare a massa levando ao processador o biscoito maisena, o amendoim e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve. Prepare a calda de chocolate. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Mousse de doce de leite Bata as claras em ponto de neve e reserve

Receita-Farofa Fria :

Ingredientes  1 cebola grande picadinha 5 tomates picados 5 ovos cozidos picados 300 g de azeitonas verdes picadas 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinhas Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto Suco de 2 limões Sal e pimenta do reino a gosto Orégano 3/4 de copo de azeite de oliva 3/4 de copo de óleo 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência 2 copos de farinha de milho Modo de Preparo Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde Tempere com limão, sal, pimenta e orégano Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem Prove o sal e leve à geladeira antes de servir

Receita-Batatas de Forno Recheadas com Alho Poró e Demais Itens :

Ingredientes:  4 batatas médias, lavadas e enxutas 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 talo de alho-poró cortado em rodelas (80g) 1 colher (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de leite (100 ml) 2 sachês de tempero para massas e molhos meia colher (chá) de sal meia xícara (chá) de creme de leite 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado Modo de Preparo: 1) Envolva cada batata em um pedaço de papel-alumínio e leve ao forno quente (220 graus) por 50 minutos, ou até que estejam macias. 2) Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho-poró e refogue por 2 minutos. 3) Acrescente a farinha de trigo, o leite, o tempero em pó e o sal, e cozinhe, mexendo delicadamente, por 2 minutos, ou até encorpar. Adicione o creme de leite e retire do fogo. 4) Retire as batatas do forno, abra a parte de cima do papel-alumínio, faça um corte na parte superior e retire parte da polpa. 5) Misture ao refogado de alho-poró e recheie as batata

Pimenta : Os Benefícios da Mesma :

        Pimenta : Os Benefícios da Mesma : Malagueta, do reino, comari, de cheiro, rosa, jalapeño, tabasco... A pimenta é o tipo de alimento que quem gosta adora, e quem não gosta odeia.  Veja vários motivos para aprender a apreciá-la: 1. É rica em vitaminas A, B1, B2, C, E, niacina, capsaicinóides, flavonóides, cálcio e ferro. 2. Previne infartos e derrames cerebrais, pois tem efeito vasodilatador. 3. É antioxidante (retarda o envelhecimento) e anti-inflamatória. 4. Previne alguns tipos de câncer, como o de próstata. 5. Ajuda a queimar calorias. 6. Possui seis vezes mais vitamina C do que a laranja. 7. Auxilia na congestão nasal. 8. Ajuda a regular o colesterol. 9. Estimula a liberação de endorfina no cérebro. 10. Tem ação antibacteriana.  Em casos de gastrite, não exagere A pimenta provoca aumento das enzimas digestivas do estômago (inclusive das ácidas), e isso pode agravar a gastrite, mas não provocá-la. Ou seja: quem já sofre do problema deve consumir esse alimento com moderação.