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Receita : Mexidinho da Paraíba :

Ingredientes   

4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
4 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
1 colher(es) de sopa de colorau
300 grama(s) de lombo suíno picado em cubinhos
4 colher(es) de sopa de cachaça
1 cebola pequena picada
2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
250 grama(s) de queijo coalho cortado em cubinhos
500 grama(s) de arroz cozido do seu modo (ou dois copos cheios)
250 grama(s) de feijão fradinho cozido com água e sal (ou um copo bem cheio)
1 pimentão pequeno verde picado em cubinhos
1 pimentão pequeno amarelo picado em cubinhos
1 pimentão pequeno vermelho picado em cubinhos
1 tomate maduro picado sem sementes
Salsinha a gosto

Modo de preparo

Numa panela coloque o azeite e manteiga de garafa, o colorau e refogue o lombo suíno até dourar. Em seguida coloque a cachaça e deixe secar um pouco.

Acrescente a cebola, o extrato de tomate, alho, sal, pimenta-do-reino e deixe refogar por mais seis minutos em fogo baixo. Coloque o queijo coalho, misture bem, em seguida coloque o arroz, feijão, os pimentões, tomate e, por último, a salsinha. E está pronto para servir. 

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