Massa
6 ovos (claras separadas e em neve)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo especial
1 xícaras de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de manteiga
Recheio
2 caixas de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)
1/2 xícara de açúcar
recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g manteiga s/ sal
8 ou 10 colheres de leite ninho
300g de raspas de chocolate branco
Modo de Preparo
Massa: coloca as gemas na batedeira com o açúcar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras já batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo. recheio 1 : coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2: coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a massa á seu gosto eu molho com aguá e açúcar fervo um pouco e coloco na massa e por ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de chocolate branco e morangos á enfeitar.
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...