Alessandra , A alimentação certa para o Outono :
No outono, é recomendável consumir alimentos nutritivos e ricos em vitaminas, como frutas, legumes e verduras da estação. Também é importante incluir alimentos quentes, como sopas e caldos, para ajudar a manter o corpo aquecido.
Frutas
Laranja, Caqui, Goiaba, Abacate, Kiwi, Pera, Uva.
Legumes
Abóbora, Abobrinha, Cará, Chuchu, Inhame, Jiló, Mandioca, Mandioquinha.
Verduras
Acelga, Chicória, Folha de uva, Louro, Milho verde, Moyashi, Mostarda, Nabo, Repolho, Rúcula.
Outros alimentos Arroz integral, Quinoa, Aveia.
Dicas de alimentação no outono
Consuma alimentos ricos em vitamina C, como laranja, acerola e kiwi, para fortalecer o sistema imunológico.
Escolha alimentos nutritivos e saciáveis, como os grãos integrais.
Nos dias mais frios, inclua alimentos quentes, como sopas, caldos e chás.
Invista em ingredientes mais saudáveis no preparo das sopas e diminua o sal e as gorduras.
Evite a adição de açúcar nos chás.
Como cuidar da alimentação no outono | Tenda Atacado
Alguns deles são: abóbora, inhame, mandioca, cenoura, berinjela, batata-doce e beterraba. Outros alimentos do outono são salsa, alho-poró, repolho, nabo, rúcula, agrião e brócolis. Eles se destacam por sua qualidade no período e podem ser aproveitados para saladas e preparo de massas frescas.
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