creme de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Coloque numa vasilha(de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.
Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de amido de milho
- 1 colher de café de baunilha
Mousse de chocolate meio amargo
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de amido de milho
- 5 colheres de chocolate em pó
- 200grs de chocolate meio amargo picado
- 1 copo de chantilly
Morangos frescos
modo de preparo
Creme de BaunilhaBata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Mousse de chocolate
Bater no liquidificado todos os ingrediente, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.