- Lave bem as sobrecoxas com água quente e 2 colheres de vinagre
- Tempere com alho, sal e limão, na véspera
- Arrume as sobrecoxas em um refratário e coloque para assar em forno (180ºC) por 30 minutos
- Cozinhe um pouco as batatas, descasque e corte em tiras grossas
- Tempere com a cebola ralada (ralo grosso) o orégano e salsinha picada, azeite e por último o queijo ralado
- Arrume as batatas temperadas intercalando com as sobrecoxas e coloque para assar por mais 30 minutos ou até ficarem bem douradas
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...