• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 xícara de leite
• 4 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 200 g de queijo muçarela ralado (vegetal)
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar :
1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o queijo muçarela ralado, a manteiga, o leite e o açúcar.
2. Bata por alguns minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
3. Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente apenas até misturar.
4. Unte e enfarinhe uma forma média de sua preferência.
5. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C.
6. Asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado por cima e firme ao toque.
7. Retire do forno e deixe amornar por alguns minutos.
8. Desenforme com cuidado e corte em quadradinhos