- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 pacote de queijo ralado 100 gramas
- 1 pacote de coco ralado 100 gramas
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparar :
1. No liquidificador, adicione os ovos, o queijo ralado, o coco ralado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina.
2. Bata bem até obter uma mistura lisa e homogênea.
3. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente caramelizada
4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 30 minutos, ou até que esteja bem dourado e firme ao toque.
5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado.
6. Sirva frio para apreciar toda a textura cremosa com o toque de coco e queijo.
Um bolo simples, com sabor marcante e textura que derrete na boca!
Tempo de Preparo: 10 min | Tempo de Forno: 30 min | Tempo Total: 40 min | Rendimento: 10 porções