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Brasil -Quando A Tortura Explicita , Gritante Praticada Pelo Agente Do Estado , Recebe o Aval , o Perdão , o Indulto , o Livramento . o Consentimento Da Justiça Do Estado , A Tortura Praticada Por Ele , Deixa de Ser Tortura , Se Torna Em Uma Tortura Legalizada , Permitida , Aceita ? / No Brasil , Há Mais Leis Para O Agente Do Estado Condenar o Cidadão ; Ou Há Muito Mais Leis , Para Livrar o Agente do Estado , De Ser Réu , Ser Condenado , Preso , E Pagar , Pelos Tantos Crimes , Abusos de Autoridade , Violência , Truculência Sempre Cometidos Por Ele , No Uso , No Exercer de Sua Função ?

Brasil -Quando A Tortura Explicita , Gritante Praticada Pelo Agente Do Estado , Recebe o Aval , o Perdão , o Indulto , o Livramento . o Consentimento Da Justiça Do Estado , A Tortura Praticada Por Ele , Deixa de Ser Tortura , Se Torna Em Uma Tortura Legalizada , Permitida , Aceita ? / No Brasil , Há Mais Leis Para O Agente Do Estado Condenar o Cidadão ; Ou Há Muito Mais Leis , Para Livrar o Agente do Estado , De Ser Réu , Ser Condenado , Preso , E Pagar , Pelos Tantos Crimes , Abusos de Autoridade , Violência , Truculência  Sempre Cometidos Por Ele , No Uso , No Exercer de Sua Função ? 

Receita : Mesclado de Chocolate :

ingredientes  Massa ·   100 g de manteiga ·   3 colheres (sopa) de mel ·   3 colheres (sopa) de cacau em pó ·   300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente Cobertura ·   100 g de chocolate meio amargo derretido ·   100 g de chocolate branco derretido modo de preparo 1°- Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme. 2°- Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher. 3°- Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente. 4° - Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o c...

Lídia-Alimentos que dão mais disposição :

Lídia-Alimentos que dão mais  disposição : açaí água de coco aveia chá verde chocolate amargo guaraná maçã peruana mel oleaginosas 

Receita-Bolo de Cenoura : post 3 :

- Ingredientes: 4 ovos 170 ml de óleo 1 xícara de açúcar 250g de cenoura crua 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento 1 tampinha de fermento - Modo de preparo: Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, depois trafira pra uma,vasilha e coloque 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e a tampinha de fermento. Misture tudo e coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo. Forno de 180 a 200° por uns 30 a 40 minutos. Ver menos

Receita- Bolo Formigueiro : post 2 :

- Ingredientes da Massa: 2 xícaras de farinha 2 xícaras de açúcar 1 colher de fermento em pó 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado - Cobertura: 5 colheres de açúcar 5 colheres de chocolate em pó 1 colher de margarina 3 colheres de leite 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado - Modo de preparo da Massa: Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento e mexa. Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo. Adicione o chocolate granulado e mexa. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio (180°). Caixa de entrada - Cobertura: Misture o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo até levantar fervura, espere uns 3 minutinhos e desligue. Jogue a cobertura sobre o bolo e jogue o chocolate granulado por cima. Ver menos

Receita- BOLO DE PÃO DE QUEIJO :

Ingredientes: 3 ovos 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 3 xícaras de chá polvilho doce Sal a gosto 200g de mussarela picada . Modo de preparo: Coloque os ingredientes no liquidificador, após isso adicione a mussarela. Bata mais um pouco com todos os ingredientes. Coloque a massa em uma forma untada. Espere cerca de 25 minutos para o bolo assar, se estiver douradinho, retire do forno e sirva!

Momento Malú : Diabetes : O que Pode e o que Não Pode :

Momento Malú : Diabetes : O que Pode e o que Não Pode : Na diabetes é recomendado comer alimentos variados, observando as quantidades recomendada pelo nutricionista que acompanha o diabético. Alimentos ricos em gordura, açúcar e carboidrato devem ser evitados para evitar o aumento da glicemia prevenindo complicações para o caso. O que não pode comer na diabetes ALIMENTOS  PROIBIDOS para diabéticos: Açúcar, mel,melado,doces em geral, caldo de cana, bolos, balas, chocolates, refrigerantes, sorvetes, bebidas alcoólicas, biscoitos,pães doces. ALIMENTOS  EVITADOS por diabético: carne de porco e derivados (  toucinho, linguiça, salame, mortadela, presunto, banha), creme de leite, manteiga,nata, queijos, alimentos fritos. Pode comer doce na diabetes? O diabético não pode comer doces devido ao nível de açúcar no sangue (glicemia), ser elevado causando problemas como dificuldade de cicatrização, cegueira, problemas cardíacos. O que comer para baixar a diabetes Para baixar a diabet...

Receita-Gelatina cremosa com creme de leite :

INGREDIENTES 3 caixas de gelatina de morango 2 caixas de creme de leite 3 colheres de sopa de açúcar MODO DE PREPARO Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos. Leve à geladeira por 4 a 5 horas. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.

Receita-Macarrão com presunto e molho branco :

INGREDIENTES 1 pacote de macarrão 1/2 kg de presunto picado Sal, pimenta, cheiro verde 2 copos de leite 2 colheres de sopa de maizena 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sopa de manteiga MODO DE PREPARO Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e lave em água fria. Guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco. Assim por diante, ficando o presunto no fim. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

Receita-Bruschetta de queijo prato e atum :

INGREDIENTES 1 pão italiano 2 tomates picados em cubos não muito pequenos 100 g de queijo prato cortados em cubos 1 lata de atum 1/2 cebola cortada em cubos Folhas de manjericão a gosto Orégano a gosto 3 colheres (chá) de azeitonas picadas 1 colher (chá) de alcaparras picadas Azeite a gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar  Comprar ingredientes MODO DE PREPARO Corte o pão italiano em fatias médias e reserve. Em uma tigela misture o tomate picado, a cebola, a azeitona, o atum, o queijo e a alcaparra. Tempere com o manjericão e o orégano, reserve. Coloque as fatias de pão na assadeira, passe um fio de azeite em cada uma delas, por cima de cada fatia coloque a mistura dos tomates. Regue com um fio de azeite, polvilhe com o queijo parmesão. Leve para assar em forno a 180°, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Receita-Medalhão de Frango com Bacon :

Ingredientes 1kg de peito de frango em cubos 1 envelope de tempero para frango 1 colher (café) de colorau Sal e orégano a gosto 350g de bacon em fatias finas Margarina para untar Molho 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de extrato de tomate Sal a gosto Modo de Preparo Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos. Junte o extrato e refogue. Adicione o sal, misture e desligue o fogo. Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva.

Alessandra-Chás-Os Benefícios dos Chás :

Alessandra-Chás-Os Benefícios dos Chás : 9 tipos de chás e seus principais benefícios para a saúde : - Chá Branco: "Antienvelhecimento" Um dos tipos de chás mais consumidos no mundo, o chá branco pode ser considerado uma deliciosa "fonte da juventude". Por ser rica em nutrientes antioxidantes, a bebida é capaz de limpar o organismo de toxinas e rejuvenescer naturalmente o corpo. Com essa ajuda, a pele fica mais lisa, as unhas mais fortes e os fios de cabelos mais volumosos e brilhantes. - Chá Verde: "Metabolismo" Não é à toa que esse tipo de chá é número um em dietas para o emagrecimento natural e saudável. O chá verde, por conter ingredientes "termogênicos", ajuda a ativar as nossas reações metabólicas, fazendo com que o organismo responda melhor e distribua corretamente os alimentos ingeridos, eliminando, assim, as gorduras localizadas e evitando também o temido "efeito sanfona". - Chá Mate: "Diabetes" O famoso mate, tão beb...