Ingredientes : tender: 1 tender sem osso (cerca de 1,5 kg) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada molho: 2 colheres (sopa) de açúcar meia xícara (chá) de néctar de laranja nestlé® meia xícara (chá) de vinho branco seco Purê de Maçã: 12 maçãs vermelhas tipo Gala 1 colher (sopa) de açúcar 1 stick de MAGGI Meu Segredo Modo de Preparar : tender: com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos coloque o tender em uma assadeira e espalhe sobre ele a manteiga regue com o vinho branco misturado com a sálvia cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 °c), preaquecido, por cerca de 30 minutos retire o papel de alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos retire o tender da assadeira e reserve molho: leve a assadeira em que o tender foi assado à chama do fogão, acrescente o açúcar e deixe dourar em fogo baixo junte o néctar de laranja e o ...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino