- 3 xícaras de milho verde picado cozido
- 1 xícara de iogurte desnatado
- 200 gramas de ricota
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher (sobremesa) de sementes de linhaça
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- salsa picada
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.