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Lindo & Amado Cinzinha , A Mãe Ama As Algemas , Ama mais ainda , seu forte, pesado, duro , gostoso e Arroxado Esquema !!!

Lindo & Amado UNO , A Mãe Ama A Linda & Cinza Farda , Seus Fortes, Duros e Poderosos , Vuco-Vuco , Cru , Crau & Creu , De Tão Bons Que São ; Quase Dão Ataque , Tiziu &  Infartam !!! Cinzinha !!! 2 Lindas Letrinhas , 3 Lindos Numerozinhos...A Mãe Ama o Cacetete , Com Você Em Ação Lindeza ; Não há tempo , nem espaço  , Pro Tédio, Depressão & Estresse !!! Lindo 50 Tons de Cinza , Mamãe Ama A Bala...Lindeza , Belezura e Fartura Demais, Deixa Ela Passada , De Queixo Caído, Abobada e Sem Fala !!! Cinzinha , A Mãe Ama o Camburão , Ama mais ainda o bote , o pega e o garra do Lindo , Duro , Cruel , Furioso , Feroz & Doce Lobão !!! UNO , A Mãe Ama A Viatura, Ama mais ainda ,  A Sua Gostosa Dura !!! UNO , A Mãe Ama o Cano , Ama mais ainda seu Potente , Arretado & Gostoso Tranco !!! Lindo & Amado Cinzinha  , A Mãe Ama As Algemas , Ama mais ainda , seu forte, pesado, duro , gostoso e Arroxado Esquema !!!

Receita-Sorvete de coco-queimado :

Ingredientes  Calda 100 gr de açúcar 200 ml de leite de coco Sorvete 50 ml de creme de leite fresco 150 ml de leite integral 5 gr de liga neutracoco em flocos queimado a gosto 100 gr de açúcar 100 gr de coco em flocos in natura Como Fazer  Calda:  leve ao fogo uma panela com o açúcar, até obter um caramelo. 2.Acrescente o leite de coco, misture e deixe apurar. 3.Retire do fogo e espere esfriar antes de usar. 4.Sorvete:  despeje no liquidificador o creme de leite, o leite integral e a liga neutra e bata por alguns segundos. 5.Transfira a mistura para a batedeira e bata bem. 6.Reserve. 7.Flocos de coco queimado:  nu¬ma panela, coloque o açúcar e os flocos de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cara¬melizado. 8.Retire do fogo.9.Junte os flocos de coco queimado (reserve uma parte para decorar) e misture ligeiramente. 10.Leve ao freezer por 4 horas, batendo o sorvete por 4 vezes. 11.No momento de servir, boleie o sorvete, regue com a calda de caramelo e sa...

Receita-PÃO ITALIANO COM GORGONZOLA CREMOSA :

INGREDIENTES: • 01 pão italiano redondo • 01 copo de requeijão • 01 caixinha de creme de leite • Queijo Gorgonzola MODO DE PREPARO: 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte o topo do pão italiano, formando uma tampa redonda. 2. Retire o miolo do pão, coloque-os em uma forma e reserve. 3. Em uma panela coloque o requeijão e o queijo gorgonzola. Leve ao fogo baixo até derreter bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. 4. Coloque esta mistura dentro do pão e tampe com a tampinha do pão. Deixe o miolo do pão que foi retirado do lado da forma. 5. Coloque no forno por uns 20 minutos. Retire e sirva imediatamente com os pedacinhos do miolo para mergulhar no creme. 6. Bom Apetite!

Oh Lindo UNO !!!...Mamãe está presa e rendida em suas lindas e fortes mãos , Mais que os dedos , Grudastes num xonado coração , Mais que os afiados dentinhos do Morcego !!!

Oh ! Lindo Quepezinho Cinza , Mamãe se rendeu e se entregou Á Você , Muito Mais do que Cocada & Rapadura !!! ,  De Você Mamãe quer Tudo : Pega , prensa , cata , garro , bote e Dura !!!! Cana , Meganha , colaste num coração que nem Raiz...Você e tudo seu ( E Que baita farturão !!! ) ,  Merece 10 , Merece Mais , Merecem Biz !!! El Revolvinho , Grudaste num coração mais do que o anzol no peixe , Tão lindos cinzinha , caninho e munição, Matam qualquer Fome , Qualquer Sede !!! Oh Cinzinha...Prendar mais o que ? Se um coração já se rendeu todinho , já se entregou por total e completo Á Você !!! Oh Lindo UNO !!!...Mamãe está presa e rendida em suas lindas e fortes mãos , Mais que os dedos , Grudastes num xonado coração , Mais que os afiados dentinhos do Morcego !!!

Receita : Risoto de Bacalhau :

Ingredientes : 1 1/2 xíc. (chá) de arroz para risoto 1 l de caldo de galinha (1 l de água e 2 caldos de galinha) 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado 12 azeitonas pretas picadas 1 talo de alho poró fatiado em rodelas finas 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xíc. (chá) azeite Modo de Fazer : Refogue o alho poró no azeite Quando estiver macio, acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar Neste momento, acrescente o bacalhau, o tomate e refogue mais um pouco Regue com o caldo de galinha, aos pouco, mexendo de vez em quando, sempre com a panela destampada Quando acrescentar a última concha de caldo, junte também as azeitonas e verifique o sal Se for preciso, faça os ajustes neste momento Assim que o caldo secar, misture a colher de manteiga e sirva em seguida

Receita : Bolo de Fubá com Limão e Castanha-de-Caju : Doce & Amado Cinzinha, A Mãe Ama Seus Lados Fera , Selvagem , Viking , Conan , Higlander , Brutus e Brucutu !!!

Ingredientes  1 1/2 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de castanhas-de-caju trituradas 2 colheres (chá) de essência de baunilha 6 ovos raspas de 4 limões suco de 1 limão 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho para polenta 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar açúcar de confeiteiro para decorar Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular de 25 x 30 cm com manteiga e polvilhe farinha. Reserve. 2. Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta até obter uma mistura fofa e bem clara. Mude a velocidade para baixa. Acrescente as castanhas trituradas, a essência de baunilha e os ovos, um a um, e continue batendo. Aumente a velocidade e bata por 2 minutos. Mude novamente a velocidade para baixa. Adicione as raspas e o suco de limão, a farinha de milho para polenta, o fermento e o sal. Bat...

Receita : Acarajé Mineiro : Ai Marromzinho !!! , Você é Um Lindo & Gostoso Doxinho !!!

Ingredientes: 500 g de farinha de feijão fradinho 1/2 copo de água 1 pão de forma de leite 1/2 kg de tomates verdes sem sementes picados em cubinhos 1/2 kg de camarão médio sem casca, bem limpos temperado com 1 colher de sobremesa de sal e 1 limão 1 vidro de leite de coco (500 ml) 100 g de castanha de caju picadinha 1 litro de óleo 1 colher de sopa bem cheia de manteiga e leite 1 molho de ora-pro-nóbis 5 tomates vermelhos picados em cubinhos 1 cebola média picada em pedaços bem pequenos Modo de Preparo Coloque a farinha de feijão fradinho em uma vasilha plástica alta para poder bater. Acrescente aos poucos a água, misture. Se estiver muito duro para bater, acrescente mais 1/2 ou 1 copo de água. Você deve bater até que fique mais branco e comece a ter um brilho (bate-se por 40 minutos ou 1 hora). Tire as cascas do pão de forma e coloque em uma tigela, despejando todo o leite de coco por cima esparramado. Separe e deixe descansar por uns 15 minutos. Depois bata no liquidificador. Se prec...

Receita-Batata Recheada :

Ingredientes :  4 Batatas bem grande 1/2 kg de file 1 1/2 xícara de queijo mussarela ralada Queijo parmesão ralado para decorar 1/2 caixa de creme de leite 50 ml de leite A gosto tempero completo, curry, alho e pimenta-do-reino Azeite Modo de Preparar : Corte a carne em cubos bem pequenos, tempere com tempero completo, curry, pimenta-do-reino e alho cortado bem pequenos e reserve Com cuidado tire os machucados da batata, corte ao meio, coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, vire com cautela quando precisar Enquanto isso numa outra panela frite em fogo baixo a carne com o azeite, tampe quando soltar o caldo e deixe dar uma cozinhada, apos o caldo secar (não completamente) e desligue Após as batatas estarem macias retire da panela e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, com uma colher e muito cuidado raspe o centro da batata até parecer uma canoa Coloque a batata raspada na panela com a carne Em fogo baixo ligue a panela com a carne e batata raspadas e acr...

Coincidência , ou algo á mais ? O Tiro certeiro , direto e bem em cima da tatuagem " de corpo fechado " do PM ( que matou o mesmo ) , Como poderia o atirador , o assassino do PM ; saber que ele tinha tatuagem no corpo ; e a localização exata da mesma , pra ele ter mirado exatamente nela ; e ele ter acertado ela bem em cheio ?...

O PM morto executado, estava marcado pra ele ser morto , executado ? Pois uma execução tão estudada, pensada , calculada , efetuada de forma antecipada , remete á uma assassinato , uma execução previamente calculada , estudada, armada, preparada ... O assassino , o executor do PM ; sabia que ele tinha tatuagem  no corpo , sabia a onde exatamente estava essa tatuagem no corpo do PM ( Como ele obteve essas informações tão íntimas , e de forma tão exata ) , Pra ele executar , matar o PM com tiro tão certeiro ? Ele já havia visto o corpo do PM , antes do tiro fatal , mortal  ?, Alguém que já havia visto o corpo do PM antes ( passou á ele todas as informações ) ? São questionamentos, interrogações á serem investigados, apurados.... De alguma forma o atirador , executor, assassino Do PM , sabia desses detalhes ( íntimos no corpo do PM )  , Antes dele ter mirado , atirado e acertado em cheio a tatuagem do PM.... O que mais chama a atenção é o atirador saber disso tudo ( Do PM te...

Receita-Doce de leite caseiro ( talhado ) :

INGREDIENTES 2 litros de leite 2 xícaras de açúcar 1 limão Cravo a gosto MODO DE PREPARO Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o suco do limão, aguarde aproximadamente 15 minutos até o leite talhar. Adicione o açúcar e mexa até perceber que dissolveu bem, acrescente os cravos e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando você perceberá que o leite começará a evaporar. É bom ter cuidado para não transbordar quando levantar fervura. É preciso ter muita paciência, pois leva de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos. Espere escurecer um pouco. Tire do fogo e espere esfriar. Fica ótimo para servir gelado.

Receita : Couve-Flor á Milanesa :

Ingredientes :  1 couve - flor em buquês, bem lavados 1/2 xícara de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara de leite Sal e pimenta - do - reino Modo de Preparar : Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura///////////////////////////////////////////////////////////////////**

Não foi a tatuagem de corpo fechado que falhou quando o PM mais precisou dela para ele não morrer por bala , por tiro ( O jeito com que ele morreu ) , Más sim porque o que a pessoa tem que passar nessa vida , ela passa , isso não muda ( inclusive o jeito da morte da pessoa ) , Tudo isso é decidido antes da pessoas nascer , Pois antes de nascer de novo ; o espírito concordou, e aceitou a missão dele nessa sua nova reencarnação , inclusive o jeito da morte dele...

O Ritual do Corpo Fechado, Um feitiço antigo , poderoso e funcional ,  A casca da árvore velha , antiga , as folhas , as raízes usados no ritual do Corpo Fechado , são poderosos elementos , instrumentos efetivos, funcionais...Quanto mais velha , mais antiga, mais alta  , maior a árvore for , mais poder , força pra passar pra pessoa que ter o Corpo Fechado , eles passarão...Mais á pessoa terá defesa, proteção , ficará blindada , impedida dela ser ferida,  dela ser atingida, morta em ataque.. A pessoa que terá o corpo dela fechado , protegido, blindado com o Ritual do Corpo Fechado, absorve tira a força o poder da árvore antiga , velha pra ela , A pessoa amplia o tempo de vida dela , fica protegida, imune dela morrer por ataques ; isso impede com que ela seja atingida , morta ( Por um certo tempo , desde que não haja conflito com a missão reencarnatória já aceita, programada pela alma , pelo espírito )... Há Milênios , Desde a época em que eu vivia em castelos , cavern...