- Corte a carne em cubos bem pequenos, tempere com tempero completo, curry, pimenta-do-reino e alho cortado bem pequenos e reserve
- Com cuidado tire os machucados da batata, corte ao meio, coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, vire com cautela quando precisar
- Enquanto isso numa outra panela frite em fogo baixo a carne com o azeite, tampe quando soltar o caldo e deixe dar uma cozinhada, apos o caldo secar (não completamente) e desligue
- Após as batatas estarem macias retire da panela e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, com uma colher e muito cuidado raspe o centro da batata até parecer uma canoa
- Coloque a batata raspada na panela com a carne
- Em fogo baixo ligue a panela com a carne e batata raspadas e acrescente o leite e misture
- Acrescente o creme de leite misturando sempre, coloque o queijo mussarela ralado misture até ganhar consistência e desligue
- Coloque as porções nas canoas de batatas decore com o parmesão ralado e doure em forno quente
- Sirva com um fio de azeite por cima
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...