- Corte a carne em cubos bem pequenos, tempere com tempero completo, curry, pimenta-do-reino e alho cortado bem pequenos e reserve
- Com cuidado tire os machucados da batata, corte ao meio, coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, vire com cautela quando precisar
- Enquanto isso numa outra panela frite em fogo baixo a carne com o azeite, tampe quando soltar o caldo e deixe dar uma cozinhada, apos o caldo secar (não completamente) e desligue
- Após as batatas estarem macias retire da panela e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, com uma colher e muito cuidado raspe o centro da batata até parecer uma canoa
- Coloque a batata raspada na panela com a carne
- Em fogo baixo ligue a panela com a carne e batata raspadas e acrescente o leite e misture
- Acrescente o creme de leite misturando sempre, coloque o queijo mussarela ralado misture até ganhar consistência e desligue
- Coloque as porções nas canoas de batatas decore com o parmesão ralado e doure em forno quente
- Sirva com um fio de azeite por cima
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.