- Modo de Fazer :
- Refogue o alho poró no azeite
- Quando estiver macio, acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos
- Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar
- Neste momento, acrescente o bacalhau, o tomate e refogue mais um pouco
- Regue com o caldo de galinha, aos pouco, mexendo de vez em quando, sempre com a panela destampada
- Quando acrescentar a última concha de caldo, junte também as azeitonas e verifique o sal
- Se for preciso, faça os ajustes neste momento
- Assim que o caldo secar, misture a colher de manteiga e sirva em seguida
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.