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Receita-Sorvete de coco-queimado :

Ingredientes 

Calda

100 gr de açúcar

200 ml de leite de coco

Sorvete

50 ml de creme de leite fresco

150 ml de leite integral

5 gr de liga neutracoco em flocos queimado a gosto

100 gr de açúcar

100 gr de coco em flocos in natura

Como Fazer 

Calda: 

leve ao fogo uma panela com o açúcar, até obter um caramelo.

2.Acrescente o leite de coco, misture e deixe apurar.

3.Retire do fogo e espere esfriar antes de usar.

4.Sorvete: 

despeje no liquidificador o creme de leite, o leite integral e a liga neutra e bata por alguns segundos.

5.Transfira a mistura para a batedeira e bata bem.

6.Reserve.

7.Flocos de coco queimado: 

nu¬ma panela, coloque o açúcar e os flocos de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cara¬melizado.

8.Retire do fogo.9.Junte os flocos de coco queimado (reserve uma parte para decorar) e misture ligeiramente.

10.Leve ao freezer por 4 horas, batendo o sorvete por 4 vezes.

11.No momento de servir, boleie o sorvete, regue com a calda de caramelo e salpique o coco queimado reservado.

Dica.A liga neutra é um ingrediente usado para fazer sorvete e pode ser encontrado em lojas especializadas.

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