• 01 pão italiano redondo
• 01 copo de requeijão
• 01 caixinha de creme de leite
• Queijo Gorgonzola
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte o topo do pão italiano, formando uma tampa redonda.
2. Retire o miolo do pão, coloque-os em uma forma e reserve.
3. Em uma panela coloque o requeijão e o queijo gorgonzola. Leve ao fogo baixo até derreter bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
4. Coloque esta mistura dentro do pão e tampe com a tampinha do pão. Deixe o miolo do pão que foi retirado do lado da forma.
5. Coloque no forno por uns 20 minutos. Retire e sirva imediatamente com os pedacinhos do miolo para mergulhar no creme.
6. Bom Apetite!
• 01 copo de requeijão
• 01 caixinha de creme de leite
• Queijo Gorgonzola
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte o topo do pão italiano, formando uma tampa redonda.
2. Retire o miolo do pão, coloque-os em uma forma e reserve.
3. Em uma panela coloque o requeijão e o queijo gorgonzola. Leve ao fogo baixo até derreter bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
4. Coloque esta mistura dentro do pão e tampe com a tampinha do pão. Deixe o miolo do pão que foi retirado do lado da forma.
5. Coloque no forno por uns 20 minutos. Retire e sirva imediatamente com os pedacinhos do miolo para mergulhar no creme.
6. Bom Apetite!