INGREDIENTES: 1/2 rolo de massa de pastel 10 fatias de presunto 10 fatias de mussarela 250 ml de leite 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca 4 colheres de sopa de queijo ralado óleo para fritar MODO DE FAZER: Abra a massa de pastel. Coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima da massa de pastel. Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda. Corte ao meio do quadrado. Enrole do meio para fora. Aperte bem as pontas para que fique firme. Junte a farinha com o parmesão. Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha. Aqueça o óleo e frite. Deixe escorrer no papel toalha. PS: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!! 🙂 Sirva quente! 🙂
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino