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Receita-Canudinho de pastel com mussarela e presunto :

INGREDIENTES: 1/2 rolo de massa de pastel 10 fatias de presunto 10 fatias de mussarela 250 ml de leite 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca 4 colheres de sopa de queijo ralado óleo para fritar MODO DE FAZER: Abra a massa de pastel. Coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima da massa de pastel. Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda. Corte ao meio do quadrado. Enrole do meio para fora. Aperte bem as pontas para que fique firme. Junte a farinha com o parmesão. Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha. Aqueça o óleo e frite. Deixe escorrer no papel toalha. PS: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!! 🙂 Sirva quente! 🙂 

Receita-Batata em Fatias Assada :

INGREDIENTES: ✓1 kg de batatas em fatias grossas ✓3 colheres de sopa de azeite de oliva ✓1 dente de alho esmagado ✓2 limões, raspas ✓2 colheres de sopa de orégano seco PREPARO: 1.Pré-aqueça o forno a 190. 2.Em uma tigela,misture as batatas com o azeite de oliva,alho,raspas de limão e orégano. 3.Tempere bem. 4.Arrume as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira. 5.Asse no forno por 35 minutos ou até dourar e ficar douradinha , seca e crocante...

Gabriela : Proteína de Soja:

Gabriela : Proteína de Soja: O grão cozido é uma das melhores formas de consumo, já que possui a maior  concentração de isoflavonas AUMENTO DE MASSA MAGRA  Segundo a ph.d. em nutrição Ratna Mukherjea, a proteína de soja pode ajudar a alcançar uma massa muscular magra. O teor de aminoácidos da soja e do leite sugere que essa combinação seria melhor se fossem empregados isoladamente na dieta para esportistas. dados recentes sugerem que o consumo de proteínas de soja pode estar associado a menor estresse oxidativo do que o consumo de proteínas lácteas. IMPEDE DOENÇAS CARDÍACAS EM DIABÉTICOS  Um estudo publicado no fim de 2009 pelo The Journal of Nutrition confirmou os benefícios da soja para a saúde do coração de adultos com diabetes do tipo 2. Apresentado por Alison Duncan, professora do departamento de saúde Humana e ciências da nutrição da Universidade de Guelph, no Canadá, o trabalho indica que a proteína de soja reduz os fatores de riscos de doenças cardiovasculares em ...

Valéria : Os Vegetarianos têm Menos Riscos com Problemas Cardiovasculares :

Valéria : Os Vegetarianos têm Menos Riscos com Problemas Cardiovasculares : Os vegetarianos sofrem menos doenças do coração, revela um amplo estudo britânico publicado na última quarta-feira (30), o que parece confirmar as conclusões de recentes pesquisas americanas que vinculam o consumo de carne vermelha a um risco maior de mortalidade. Eliminar carne e laticínios da dieta não é tão simples quanto parece No estudo britânico, publicado nos Estados Unidos, cientistas da Universidade de Oxford, no Reino Unido, descobriram que as pessoas que seguem a dieta vegetariana têm reduzido em 32% o risco de hospitalização e morte por doenças cardiovasculares em comparação com as que consomem carne e peixe.  Grande parte da diferença se deve provavelmente aos efeitos do colesterol e da pressão sanguínea", geralmente mais altos nos consumidores de carne e peixe e "mostram o importante papel da dieta na prevenção de doenças cardíacas", disse a doutora Francesca Crowe, da Universidade ...

Receita-Pavê de Creme e Chocolate :

Ingredientes : 1 lata de leite condensado 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 2 gemas peneiras 1 colher de açúcar 1 pacote de biscoito champagne Suco de 1 laranja 1 barra de chocolate de sua preferência Modo de Preparar : Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho Misture em fogo baixo até engrossar Retire do fogo e misture até esfriar, reserve Passe os biscoitos um a um no suco de laranja e cubra um refratário médio Pique a barra de chocolate e faça camadas de biscoito, chocolate e creme Termine com o chocolate ralado Leve à geladeira e sirva gelado

Receita : Salada de Frango Assado :

Ingredientes 1/2 frango assado desfiado (cerca de 400 g) 5 xícara(s) de chá de alface romana rasgada (mais ou menos 300 g) 1 pimentão vermelho em tiras xícara(s) de chá de croutons 2 colher(es) de sopa de parmesão (ralado na hora, de preferência) Molho 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva 1 colher(es) de sopa de molho inglês 1 colher(es) de sopa de mostarda 1 pitada(s) de açúcar sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 dente(s) de alho picado Modo de preparo Junte o frango, o alface e o pimentão numa travessa de servir, grande. Mexa bem. Misture todos os ingredientes do molho e bata com dois garfos ou um batedor de arame. Despeje o molho sobre a salada e mexa bem. Salpique com os croutons e o queijo, revolva carinhosamente.

Receita-Enroladinhos de Presunto e Queijo :

Ingredientes : 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento 1 xícara de leite 100 g de manteiga Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio Modo de Preparar : Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos Acrescente orégano e sal a gosto Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa Abrir as bolinhas com os dedos e rechear Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos

Receita : Sobremesa Gelada Prestígio :

Ingredientes :   1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca 1 colher de sopa de maisena 200 g de coco ralado 6 colheres de Nescau 1 lata de creme de leite Modo de Preparar : Levar ao fogo até engrossar o leite condensado, leite de vaca, maisena e o coco ralado Reserve em uma travessa e deixe esfriar Misture o Nescau com a lata de creme de leite e depois coloque por cima do creme Levar à geladeira

Receita : Rocambole de Ameixa e Chocolate :

Ingredientes da massa - 4 ovos separados - ½ xíc. (chá) de farinha de trigo - 1 col. (chá) de fermento em pó Ingredientes do recheio - 2 copos (200 ml) de leite desnatado - 1 col. (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar) - 3 col. (sopa) de adoçante em pó culinário - ½ col. (sopa) de margarina light - 1 e ½ col. (sopa) de amido de milho - 1 xíc. (chá) de ameixas secas sem caroços picadas Modo de preparo da massa Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme. Aos poucos, junte as gemas uma a uma e o adoçante culinário, batendo até obter uma mistura fofa. Acrescente, então, a farinha e o fermento à mistura e mexa delicadamente, até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga e asse-a em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Modo de preparo do recheio Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Modo de preparo da montagem Desenforme a massa sobre um pan...

Receita : Salada Tropical :

Ingredientes :  1 xícara (chá) de melão cortado em cubos 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos 1 kiwi cortado em rodelas 1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras 1/2 maço pequeno de rúcula 10 folhas de alface mimosa 1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de azeite de oliva Modo de Preparar : Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente. Em uma travessa, coloque as folhas de alface-mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve. Em uma tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada reservada. Sirva em seguida. Dicas Para deixar a salada ainda mais colorida, acrescente kani kama cortado em cubos na salada. Polvilhe semente de papoula ao servir. Acompanhamentos Para acompanhar esta salada, sirva um vinho refrescante, como Vinho Verde de Portugal ou um lambrusco it...

Receita : Sanduíche de Verão :

Ingredientes 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura ralada 1 pepino picado 1 tomate picado 1 cebola ralada 1 pé de alface picado fino Sal e pimenta-do-reino 1 pão de fôrma sem casca 1 vidro de maionese (500 g) 2 xícaras (chá) de batata palha para cobrir Modo de preparo Em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola, o alface, tempere com sal e pimenta e reserve. Em um refratário de 30 cm x 22 cm, intercale camadas de pão, maionese, pão, mistura de frango com legumes e pão, terminando em maionese. Leve à geladeira por 3 horas, cubra com a batata palha e sirva.

Querido , O seu lindo cano dá prisão ? Sei Disso Paixão , o que ele prende primeiro ; é um rendido e xonado Coração !!! , Cinzinha !!!

Você Encarcera E o seus Bote & Agarro Nunca Erra ( Digamos As partes mais boas ).....Ai , Ai UN0 , Linda , Doce , Feroz & Amada Fera !!!! Não sei o que De Você é O Melhor , A Coça , O Pega , A Dura ou o Cacete..Num dominado , rendido e entregue coração destes aquele Doce & Gostoso Porrete !!! Tudo Em Você Prende...E Um Coração Você Rende !!! Tudo Em Você Detém...Você É Mesmo Da Terra Lindo Neném ? Você Imobiliza...E Conquista !!!! Seu lindo caninho põe na Grade , E seu forte , duro , gostoso e pesado Creu , Quase Dá Infarte !!! Querido , O seu lindo cano dá prisão ? Sei Disso Paixão , o que ele prende primeiro ; é um rendido e xonado Coração !!! , Cinzinha !!!