1 cubo de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 ovos batidos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Recheio :
200 g de presunto moído
200 g de queijo mussarela ralado
2 tomates sem sementes picado
1 colher (sopa) de óregano seco
um pouquinho de azeite
Modo de Preparo :
Bata no liquidificador o caldo de legumes e a água, adicione o leite, a farinha, a margarina e o sal. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela e formar uma bola. Deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e um pouco de azeite. Abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque uma porção de recheio em cada e dobre, modelando o rissole. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.