1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 pepino picado
1 tomate picado
1 cebola ralada
1 pé de alface picado fino
Sal e pimenta-do-reino
1 pão de fôrma sem casca
1 vidro de maionese (500 g)
2 xícaras (chá) de batata palha para cobrir
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola, o alface, tempere com sal e pimenta e reserve. Em um refratário de 30 cm x 22 cm, intercale camadas de pão, maionese, pão, mistura de frango com legumes e pão, terminando em maionese. Leve à geladeira por 3 horas, cubra com a batata palha e sirva.
Em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola, o alface, tempere com sal e pimenta e reserve. Em um refratário de 30 cm x 22 cm, intercale camadas de pão, maionese, pão, mistura de frango com legumes e pão, terminando em maionese. Leve à geladeira por 3 horas, cubra com a batata palha e sirva.