1/2 rolo de massa de pastel
10 fatias de presunto
10 fatias de mussarela
250 ml de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo ralado
óleo para fritar
MODO DE FAZER:
Abra a massa de pastel.
Coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima da massa de pastel.
Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda.
Corte ao meio do quadrado.
Enrole do meio para fora.
Aperte bem as pontas para que fique firme.
Junte a farinha com o parmesão.
Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha.
Aqueça o óleo e frite.
Deixe escorrer no papel toalha.
PS: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!! 🙂
Sirva quente! 🙂
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...