Ingredientes
1/2 litro de água
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos inteiros
Recheio:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite (gelado sem soro)
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite (gelado sem soro)
1/2kg de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Leve a água, a manteiga e o sal ao fogo, quando ferver, acrescente a farinha mexa até que a massa cozinhe e desprenda da panela. Retire e deixe esfriar. Depois, leve a massa à batedeira bata e junte os ovos um a um batendo até obter uma massa lisa. Bata mais um pouco. Faça as bombas a seu gosto e leve ao forno preaquecido a 200C. Reserve. Leve todos os ingredientes do recheio do fogo, menos o creme de leite, que deve ser misturado com o creme já frio. Reserve. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, em banho-maria, até homogenizar. Recheie as bombas com o creme, passe pela cobertura e leve à geladeira.