Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido
2 ovos
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
300g de linguiça calabresa picada e frita
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado sem sementes
1/2 xícara de cheiro-verde picado
200g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento até incorporar. Em uma frigideira, doure a calabresa, adicione a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por alguns minutos, desligue o fogo e misture o cheiro-verde. Em um refratário untado, espalhe metade da massa, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Finalize com o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar