Ingredientes 2 pacotes de biscoito tipo Maria (400 g) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga sem sal derretida Recheio: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 400 g de cream cheese ou ricota amassada 2 latas de creme de leite gelado sem soro Calda: 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de açúcar 2 maçãs médias sem sementes em fatias 7 colheres (sopa) de água 1 colher (chá) de canela em pó Modo de preparo Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a canela e a margarina e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite conde...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino