Ingredientes: Para o creme: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida) 2 gemas 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de essência de baunilha Para o chocolate: 200 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite Para a montagem: 1 pacote de biscoitos champanhe 1 xícara de leite para umedecer os biscoitos Chocolate ralado ou raspas de chocolate para decorar Instruções: Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar. Prepare o chocolate: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo. Monte o pavê: Umedeça os biscoitos champanhe no leite e faça uma camada no fundo de um refratário. Despeje metade do creme de baunilha sobre os biscoitos. Faça uma camada c...
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