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Receita : Salada de feijão branco com ervas e couve :

  Ingredientes: 1 xíc. de feijão branco, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho picados, 1 col. (sopa) de azeite, 6 col. (sopa) de ervas picadas (sálvia e salsa), 1 col. (chá) de canela em pó, 2 col. (chá) de sal, 6 folhas de couve em tiras finíssimas, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 2 col. (sopa) de suco de limão, manjericão. Modo de preparo: Lave feijão e deixe de molho por 12 horas numa tigela com 1/2 litro de água. Escorra e ponha feijão numa panela de pressão com 1/2 litro de água e louro. Tampe. Cozinhe por 15 min. Tire do fogo, retire a pressão e abra. Reserve. Numa panela, frite alho no azeite. Misture feijão, 4 col. (sopa) do caldo de cozimento, ervas, canela e metade do sal. Tire do fogo. Reserve. Tempere couve com raspas e suco de limão e sal restante. Sirva com feijão.

Receita : Salada verde com vinagrete de romã :

Para a salada Ingredientes maço de alface-crespa 1 maço de radicchio 1/2 maço de alface-frisée Modo de Preparo 1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve. 2. Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa. 3. Acrescente o molho somente no momento de servir. Para o vinagrete de romã Ingredientes 4 colheres (sopa) de sementes de romã 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de água 2 colheres (chá) de mel 2 colheres (sopa) de xarope de romã 4 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve. 2. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada
Cícero Filmes e Músicas : 85 mil visualizações  /  Cicero Bom Gosto : 105 mi visualizações : Países que sempre acessam  a gente : Alemanha  Arábia Saudita Argentina Áustria Brasil Bélgica Canadá Catar China-Hong Kong Colômbia Emirados Árabes Unidos Espanha Estados Unidos  Filipinas  França  Índia Irlanda   Itália  Japão  Paises Baixos Paraguai Peru  Portugal  Polônia  Reino Unido Romênia Rússia  Taiwan Turcomenistão  Turquia  Ucrânia Vietnã  

Júlia : A Banana melhora o humor ...( Ela melhora o humor e faz maravilhas bem.. )...

Júlia : A Banana melhora o humor ... A polpa da banana possui alta concentração de frutose, sacarose, amido e glicose,  componentes que são transformados em energia para o corpo Banana é rica em triptofano, um aminoácido essencial utilizado pelo cérebro, juntamente com a vitamina B3, a niacina (ou niacinamida) e o magnésio, para produzir a serotonina, um neurotransmissor importante nos processos bioquímicos do sono e do humor. Nutrientes favoráveis aos neurotransmissores e à sensação de bem-estar estão diretamente relacionados à melhora dos sintomas da dor de cabeça. Assim, a banana pode se tornar um preventivo às cefaleias. É interessante ressaltar que, quando presente em outros alimentos, como laticínios, peixe e carne, o triptofano não tem efeito significativo sobre a serotonina. Isso ocorre porque, nesses itens, ele não é o único aminoácido presente, havendo, assim, uma “competição” com outros aminoácidos para a absorção pelo corpo. Ou seja, é justamente o nutriente da banana que a

Receita : Lanche com Queijo e Bacon :

Ingredientes 1 e ½ de xícara (chá) de requeijão 1 pão de metro 1 xícara de (chá) de maionese ½ pé de alface lavado 200 gramas de queijo mussarela fatiado 200 gramas de presunto fatiado 200 gramas de bacon em cubos 2 tomates grandes fatiados Champinhons para decorar modo de preparo Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com o requeijão. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese. Cubra com a mussarela, o presunto, o requeijão com bacon, os tomates e a alface. Feche e espete palitos com champinhons.

Receita : Salada de Uvas :

Ingredientes 1/2 cacho de uva thompson verde 1/2 cacho de uva thompson vermelha 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas Modo de Preparo 1. Numa tigela grande, coloque os cachos de uva. Cubra com água e coloque duas gotinhas de solução bactericida para frutas e vegetais (Hidrosteril). Deixe de molho por 15 minutos. 2. Não escorra a água, assim, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Retire os cachos da água e lave sob água corrente. 3. Retire as uvas dos cachos. Distribua as uvas frescas e as passas entre os copos, alternando as cores. Enfeite cada copo com lascas de coco seco.

Malú : Manga : Os Benefícios da Mesma :

Malú : Manga : Os Benefícios da Mesma : A manga é uma deliciosa fruta . É também aprecida em forma de sorvetes , mousses , saladas de frutas etc... Algúns benefícios da manga que trata alguns problemas de saúde como : enfermidades do estômago tosse catarro enfermidades das vias respiratórias asma bronquite contusões vermes inflamação da gengiva escoburto 

Pereira e Salatino-De Luto- Por Tantas Mortes Por Covid No Brasil... Nesses Tempos de Pandemia de Covid ...Usar o Preto Virou , Atual , Moderno , Moda...

P ereira e Salatino-De Luto- Por Tantas Mortes Por Covid No Brasil... Nesses Tempos de Pandemia de Covid ...Usar o Preto Virou , Atual , Moderno ,  Moda... 

Receita : Refresco de Morango :

ingredientes Água com gás q/n Morangos 300 gramas Limão 1 unidade Água 500 ml (mais ou menos) Açúcar 3 xícaras 350 gramas modo de preparo Lave os morangos e pique tudo. Numa panela de pressão com 1 xícara de água (mais ou menos os 100 ml) . Coloque no fogo e deixa até 5 minutos após a pressão e desligue o fogo...Espere a pressão sair sozinha... Passe tudo por uma peneira e reserve. Leve ao fogo com 500 ml de água e raspas da parte verde do limão (a parte branca deixa o amargo) e 1 colher de chá do seu sumo. Ferva por 10 minutos e após esse tempo coe e adicione o liquido coado do morango com o açúcar,ferva até dar ponto de xarope (demora um pouco) e reserve. Para servir a bebida é só adicionar 4 colheres (ou á gosto) do xarope a 200 ml de água com gás...Sirva gelado ou com algumas frutas picadas como um coquetel..... Para adultos Pode-se adicionar numa coqueteleira o xarope, gelo, um dose de vodca e 100 ml de água com gás. Pode-se coar os morangos com um pano virgem de algodão para faci

Querido..Você Na PM...Um Coração Treme ! , Você Na Rota ...Um Coração Cambota ! Sogrão Caprichou Mesmo...Quem Te Fez...Jogou A Receita Fora !!!

Querido..Você No Cinzinha... Fica uma Gracinha!!! Você no DP... Faz um coração Tremer !!! Você na Rua... Fica Da Hora , Uma Joia que Nem Cingapura!!! Você Na Rocam... Faz um coração fazer Shazam !!! Querido..Você Na Viatura... Fica uma Belezura !!! Querido..Você No Camburão... Fica Mais Chique e Mais Belo , Do que o Rei Leão  !!! Uh Trem Mais Danado Di Bão !!!

Receita : Salada Classe Especial :

Ingredientes : 5 folhas médias de espinafre (60g) 10 folhas de rúcula 1/2 unidade de alface americana (150g) 1 tomate (grande), sem sementes, cortado em tiras (150g) 15 unidades de ovos de codorna cozidos, descascados (150g) 10 rabanetes (grandes), limpos e fatiados (120g) 200g de queijo prato, cortado em palitos 5 unidades de filé de peito de frango (600g) 3 colheres (sopa) de azeite (25ml) 1 colher (sopa) de shoyu (10g) Sal e pimenta do reino a gosto Batata palha a gosto para decorar MOLHO ITALIANO 7 colheres (sopa) de azeite (60ml) 5 colheres (sopa) de vinagre (40ml) 2 colher (sopa) de vinho tinto (20ml) 3 colheres (cenoura) ralada (30g) 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (30g) 1 1/2 colher (chá) de mostarda (10ml) 1 dente de alho (5g) 1 colher (sobremesa) de açúcar (10g) 1 colher (chá) de orégano seco (0,5g) 1 colher (chá) de manjericão seco (0,5g) 2 colheres (sopa) de salsinha picada(10g) Modo de Preparo: FRANGO GRELHADO Limpe o frango, tempere com sal, pimenta do reino

Receita-Bolo Brevidade :

Ingredientes : 5 ovos (claras e gemas separadas) 10 colheres de sopa de açúcar 15 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de essência de baunilha. MODO DE FAZER: Bata as claras em neve. Adicione as gemas peneiradas e continue batendo. Adicione o açúcar e, por último, o amido de milho e a essência de baunilha. Asse em forma média de buraco central, em forno médio preaquecido, até passar no teste do palito.