Ingredientes: 1 xíc. de feijão branco, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho picados, 1 col. (sopa) de azeite, 6 col. (sopa) de ervas picadas (sálvia e salsa), 1 col. (chá) de canela em pó, 2 col. (chá) de sal, 6 folhas de couve em tiras finíssimas, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 2 col. (sopa) de suco de limão, manjericão. Modo de preparo: Lave feijão e deixe de molho por 12 horas numa tigela com 1/2 litro de água. Escorra e ponha feijão numa panela de pressão com 1/2 litro de água e louro. Tampe. Cozinhe por 15 min. Tire do fogo, retire a pressão e abra. Reserve. Numa panela, frite alho no azeite. Misture feijão, 4 col. (sopa) do caldo de cozimento, ervas, canela e metade do sal. Tire do fogo. Reserve. Tempere couve com raspas e suco de limão e sal restante. Sirva com feijão.
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