5 folhas médias de espinafre (60g)
10 folhas de rúcula
1/2 unidade de alface americana (150g)
15 unidades de ovos de codorna cozidos, descascados (150g)
200g de queijo prato, cortado em palitos
5 unidades de filé de peito de frango (600g)
3 colheres (sopa) de azeite (25ml)1 colher (sopa) de shoyu (10g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto para decorar
MOLHO ITALIANO
7 colheres (sopa) de azeite (60ml)
5 colheres (sopa) de vinagre (40ml)
2 colher (sopa) de vinho tinto (20ml)
3 colheres (cenoura) ralada (30g)
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (30g)
1 1/2 colher (chá) de mostarda (10ml)
1 dente de alho (5g)
1 colher (sobremesa) de açúcar (10g)
1 colher (chá) de orégano seco (0,5g)
1 colher (chá) de manjericão seco (0,5g)
2 colheres (sopa) de salsinha picada(10g)
Modo de Preparo:
FRANGO GRELHADO
Limpe o frango, tempere com sal, pimenta do reino e shoyu a gosto. Sobre uma grelha aquecida coloque azeite e os filés de frango para grelhar. Corte em tiras e mantenha aquecido
MOLHO
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.
Montagem:
Em uma tigela funda coloque as folhas de alface americana, as folhas de rúcula , as tiras de frango grelhadas, os rabanetes, as tiras de tomates e de queijo, os ovos cortados ao meio e por fim as folhas de espinafre.
Decore com batata palha e sirva com o molho italiano