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Receita : Salada verde com vinagrete de romã :

Para a salada

Ingredientes

maço de alface-crespa
1 maço de radicchio
1/2 maço de alface-frisée

Modo de Preparo

1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve.

2. Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa.

3. Acrescente o molho somente no momento de servir.

Para o vinagrete de romã

Ingredientes

4 colheres (sopa) de sementes de romã
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de mel
2 colheres (sopa) de xarope de romã
4 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve.

2. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada

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