Ingredientes:
1 xíc. de feijão branco,
2 folhas de louro,
2 dentes de alho picados,
1 col. (sopa) de azeite,
6 col. (sopa) de ervas picadas (sálvia e salsa),
1 col. (chá) de canela em pó,
2 col. (chá) de sal,
6 folhas de couve em tiras finíssimas,
1 col. (sopa) de raspas de casca de limão,
2 col. (sopa) de suco de limão, manjericão.
2 folhas de louro,
2 dentes de alho picados,
1 col. (sopa) de azeite,
6 col. (sopa) de ervas picadas (sálvia e salsa),
1 col. (chá) de canela em pó,
2 col. (chá) de sal,
6 folhas de couve em tiras finíssimas,
1 col. (sopa) de raspas de casca de limão,
2 col. (sopa) de suco de limão, manjericão.
Modo de preparo: