Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Risoto Doce de Laranja :

Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 4 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de raspas da casca da laranja 1/2 lata de leite condensado Suco de 1 laranja 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso Raspas da casca da laranja para decorar Modo de preparo Em uma panela, cozinhe o arroz com a água em fogo baixo por 20 minutos. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o leite com o açúcar, as raspas de laranja e o leite condensado. Despeje no arroz e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o suco da laranja e distribua em taças individuais. Distribua porções de doce de leite sobre o arroz e polvilhe com raspas de casca de laranja. Sirva quente ou frio.

Receita : Arroz Doce com Chocolate Branco : Gentilmente cedida pela Lídia :

Arroz doce fica irresistível com chocolate branco Ingredientes: 2 xícaras de arroz 100 gramas de uva passa branca 100 gramas de uva passa preta 400 gramas de chocolate branco 4 gemas (ovos caipira) ½ lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 100 gramas de castanha de caju moída 1 dose rum 4 cravos Canela  em pó Noz  moscada Canela  em pau Hortelã Modo  de Preparo: Juntar as uvas passa (preta e branca) com a dose de rum e deixar embebidas por 1 hora. Cozinhar o arroz com a noz moscada, canela em pó, cravo e as uvas passas. Dissolver as gemas juntamente com o leite condensado e colocar 2 conchas do arroz já cozido misturando sempre para não talhar a gema. Após as gemas dissolvidas juntar com o restante do arroz na panela, apagar o fogo,colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite. Decorar com as castanhas de caju picadas, canela em pau e hortelã fresca. Opção de consumo: Servir 2 horas após gelar.

Receita : Arroz Doce Brulée :

Ingredientes 1 xícara(s) de chá de arroz arbório 2 xícara(s) de chá de água 3 litro(s) de leite 1 xícara(s) de chá de açúcar 1 xícara(s) de chá de creme de leite 2 colher(es) de sopa de raspas de lima da Pérsia 1 colher(es) de chá de água de flor de laranjeira Modo de preparo Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve para aquecer em fogo baixo. Quanto estiver bem quente, reserve. Em outra panela, maior e de fundo grosso, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Acrescente o arroz sem lavar e vá cozinhando em fogo médio, mexendo sempre, para que não grude no fundo da panela. Adicione 1/3 do leite quente, mexa e abaixe o fogo. À medida que o arroz for secando, acrescente o leite quente restante, até cozinhar o arroz por completo. No final, adicione o creme de leite e afervente por 10 minutos. Retire do fogo e acrescente as casquinhas de lima da Pérsia. Deixe esfriar e junte a água de flor de laranjeira, misturando bem até incorporá-la bem ao arroz. Distribua a mistura em ramequins

Cynthia : Dos 30 aos 40 Anos : A Alimentação Básica :

Cynthia : Dos 30 aos 40 Anos : A Alimentação Básica : Utilizar mais : Cálcio Proteínas e vitamina C Chá verde Abacate Frutas vermelhas  ou roxas Pão integral Peito de peru Couve Chá verde Abacate Salada de folhas escuras Palmito Bife grelhado Purê de abóbora Arroz integral Feijão preto Suco de uva Castanha-do-pará Abóbora Agrião carnes brancas ( frango... chá branco morango 

Peixe e Acerola :

Peixe e Acerola : Peixe : Frito , assado , cozido , o peixe é um ótimo e saudável alimento.. Ele possui uma gordura muito saudável :  a ômega 3 Os benefícios do peixe : diminui os riscos dos males de Alzeihmer e Parki nson.. melhora a saúde do coração os peixes  mais indicados : sardinha, atum , anchova , e o salmão Acerola: Uma frutinha saborosa que dá um suco muito bom : fruto rico em vitamina C retarda o envelhecimento celular aumenta as defesas do corpo

Azeitona-Benefícios-post 2 : Faz um bem ao coração !!! Haja Amor....Cinzinha...Te Amar Muito Infarta ?

Azeitona-Benefícios-post 2 :  Faz um bem ao coração !!! Azeitona faz bem para a imunidade: benefícios do alimento A azeitona é fruto das oliveiras e geralmente é consumida como petisco e em diversas receitas salgadas Possui vitaminas, sais minerais, ácidos graxos, fibras e antioxidantes, mas a quantidade alta de sódio das conservas chama atenção É um alimento bastante calórico e deve ser consumido com moderação, principalmente por hipertensos, o ideal são de 3 a 4 unidades ao dia Entre os benefícios, destacam-se melhorar o sistema imunológico, a saúde ocular, regular o intestino e fazer bem para o coração Há azeitonas de diversos tipos: grandes, pequenas, pretas e verdes, mas essas características não influenciam os seus nutrientes, apenas no sabor A azeitona é um pequeno fruto que cresce em oliveiras bastante famoso por ser um ingrediente utilizado na gastronomia mundial e pelo seu sabor acentuado e aroma marcante. Essa iguaria possui uma única semente envolvida por uma polpa comestív

Receita : Salada de Várias Folhas :

Ingredientes  2 folha(s) de alface crespa 2 folha(s) de alface americana 2 folha(s) de radicchio 4 unidade(s) grossas de mussarela de búfala rodelas (60 g) 100 grama(s) de tomate-cereja Modo de preparo Desfie as folhas em tamanho médio e misture-as. Sobreponha com a mussarela de búfala cortada ao meio e o tomate cereja. Dica: Sirva com molho de mostarda.

Receita-Bolo Toalha Felpuda :

Ingredientes :  4 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 100 g de manteiga em ponto de pomada 400 ml de leite de coco 1 xícara de leite integral 1 1/2 xícara de farinha 1 colher de sopa de fermento químico 1 lata (395 g) de leite condensado 3/4 de xícara de coco ralado Modo de Preparar : Separar as gemas das claras e reservar as claras na geladeira. Adicionar em uma tigela o açúcar, a manteiga, as gemas e bater até ficar uma mistura bem fofa e clara. Adicionar 200 ml de leite de coco e misturar. Adicionar a farinha e fazer o mesmo; mexer com uma espátula e bater por mais 30 segundos. Adicionar 1/2 xícara de leite integral e seguir batendo. Em outra tigela, bater as claras em neve e adicionar à mistura inicial, mexendo delicadamente para incorporar, sem bater mais. Por último, adicionar o fermento e misturar bem. Colocar em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura misturando 1 lata de

Ah Se a Cantada do El Revolvinho Fosse com a Mãe..A Mãe não caia fora não ; Ela caia era dentro do Farturão do Lindo e Gostoso Trabucão !!! Caba Não Mundão !!!

Ah Se Fosse com a Mãe , Ela Topava Tudis... Esse Lindo e Volumoso Caninho ,  É uma Delícia de Absurdis !!! De Você , A Mãe Não Corre , Ela Chega Junto... A sua Doce Dura , É A Coisa Mais Gostosa do Mundo !!! Esse Maravilhoso Cano , Vai bem tarde , noite , dia e Madrugada.... Ah Minha Doce , Linda e Gostosa Fera Encantada , Você Sempre me Deixa Derrubada e Acabada!!! Se Fosse A Mãe , Ela Não Fugia... O Bagulho é Bão  Demais , e traz a maior Felicidade e Alegria !!!

Receita-Peixe Cozido :

Ingredientes : 1 kg de porção ( pedaços de peixe ) 1 cebola média alho á gosto pimenta do reino á gosto sal á gosto 1 tomates  1 pimentão 2 batatas 2 palmitos 1 litro pequeno de leite de coco cheiro verde ( salca , cebolinha )  picados manjericão picado manjerona picada Modo de Preparar : Cobrir os pedaços de peixe ( com os demais ingredientes picados ) , com agua e acrescentar o leite de coco e os demais ingredientes... Cozinhar em fogo baixo , pois o peixe cozinha rápido... Servir com arroz , feijão ,  salada , maionese ...

Receita : Macarrão Rápido ao Forno :

Ingredientes : 2 colheres  (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 lata de molho de tomate 200 g de requeijão 1 lata de creme de leite sal e pimenta a gosto 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos 300 g de presunto cortado em pequenos cubos 500 g de massa curta cozida "al dente" queijo parmesão ralado a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Receita : Maçã do Amor : Você causa arrepios , taquicardia , aceleração , disritmia , tremedeira , palpitação e Suador....

  Ingredientes :  6 maçãs 6 palitos de sorvete Calda: 1/2 xícara de chá de glucose de milho ( Karo ) 2 xícaras de chá açúcar 4 gotas de corante vermelho Modo de Preparar : Lave as maçãs e enxágüe bem Introduza um palito de sorvete no local do cabo Reserve Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais) Após isto, junte as 4 gotas de corante Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue Passe pela calda as maçãs reservadas Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga Deixe secar