Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 4 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de raspas da casca da laranja 1/2 lata de leite condensado Suco de 1 laranja 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso Raspas da casca da laranja para decorar Modo de preparo Em uma panela, cozinhe o arroz com a água em fogo baixo por 20 minutos. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o leite com o açúcar, as raspas de laranja e o leite condensado. Despeje no arroz e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o suco da laranja e distribua em taças individuais. Distribua porções de doce de leite sobre o arroz e polvilhe com raspas de casca de laranja. Sirva quente ou frio.
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino