2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
300 g de presunto cortado em pequenos cubos
500 g de massa curta cozida "al dente"
queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
300 g de presunto cortado em pequenos cubos
500 g de massa curta cozida "al dente"
queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.