Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Sopa de Mandioquinha com carne moída :

Ingredientes 500 g de mandioquinha 1,5 litro de caldo de galinha 500 g de carne bovina magra moída (patinho) Azeite de oliva 2 col. (sopa) de cebola bem picadinha 1 col. (café) de alho bem picado 30 g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Salsinha picada Modo de fazer 1.  Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha. Escorra e reserve a mandioquinha e o caldo. 2.  Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) da cebola. 3.  Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha já cozida. 4.  Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata. 5.  Volte tudo para a panela, junte o restante do caldo, o queijo e a carne moída. 6.  Tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique a salsinha e sirva.

BBB 22 Na Globo-Outras :

Linn da Quebrada desabafa: 'Estou morrendo de medo da hora do banho' Jade Picon tocar em maçaneta dentro do BBB 22 virou meme Cíntia Dicker sobre o marido Pedro Scooby no BBB 22: 'Impossível ele ser cancelado' Argola nos dois furos da orelha, fios volumosos e mais: o estilo de Maria, do BBB 22 BBB 22: Arthur Aguiar, Jade Picon e Linn da Quebrada entram na casa após coronavírus Zélia Duncan e Bruna Linzmeyer estrelam curta com orgia queer em festival nos EUA Linn da Quebrada veste camiseta com 'Anastácia livre' ao entrar no BBB Viih e Deolane aderiram / Sutiã de renda como pijama é nova tendência Votação para o primeiro Paredão do BBB 22 / Arthur e Douglas vencem prova / E estão imunes Linda quebrada decide tomar banho de roupa / após revelar medo de preconceito  Valentina, filha de Tadeu Schmidt, é 'queer' BBB 22: Eliezer e Rodrigo são a 2ª dupla a deixar prova de resistência; 3 seguem Laís sobre prova de resistência: 'Só saio daqui se cair' Marc

Cérebro-Memória-Alimentos que fazem bem ao mesmos :

Cérebro-Memória-Alimentos que fazem bem ao mesmos :   Salmão , sardinha , atum , saladas, verduras verde-escuras , azeite , romã ( casca de romã ), carne de soja , grão-de-bico , frutos do mar  , azeite , ovos , nozes , ameixa seca , Selênio , Ômega 3

Valéria : Alimentos que Estimulam e Ajudam a Memória :

       Valéria : Alimentos que Estimulam e Ajudam a Memória :   Esses  alimentos melhoram a comunicação entre os neurônios , e também p ossuem a substância fisetina que reduz os riscos de mal de Alzeihmer. Fazem bem á saúde e prolongam a memória.... Vegetais e frutas que ajudam muito quanto á Memória : Espinafre , cebola , uva kiwi . laranja limão , caju e morango Ovo , soja e feijão / possuem a colina , substância que armazena as informações no cérebro. Peixes / salmão / cavalinha / atum e sardinha , possuem o ácido graxo e o Omega . 3 Linhaça , castanhas , amêndoas e nozes . também  possuem Omega 3

Receita : Mousse de Maracujá :

Ingredientes :   1 lata de leite condensado a mesma medida de maguary maracujá 1 lata de creme de leite 1 maracujá para enfeitar o prato Modo de Preparo : Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracujá maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto para dar um toque especial coloque waffles na tigela antes de colocar o mousse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato

Júlia : Cuidados com a Gastrite e a Queimação :

Júlia : Cuidados com a Gastrite e a Queimação : Procure manter um bom hábito na hora de suas alimentações : Comer com calma / Falar pouco nas refeições / Mastigar bem os alimentos Coma : Alimentos que diminuem a queimação : Frango grelhado / couve / hortelã / gengibre / frutas e vegetais á vontade /    laranja-lima a menos ácida . Café / chá preto / chá mate descafeinados / água em abundância mais nunca junto das refeições ... Ervas ( temperos saudáveis ) Alho , salsa , coentro , cominho , erva doce... Evite : Álcool e refrigerante / Pimenta e molhos fortes / frutas ácidas ( kiwi / laranja / limão / abacaxi .. ) / pimentão / berinjela / leite / alimentos muito quentes ..

Malú : Barriguinha Sarada : Siga as Dicas :

Malú : Barriguinha Sarada : Siga as Dicas : Evite : Água com gás Refrigerantes Pois desregulam a flora intestinal além de  causar inchaço.. Doces , pães , biscoitos feitos de farinha branca Pois possuem alto índice glicêmico Carnes Vermelhas : Difíceis de digestão e geram muito mais gases.. Pão francês Arroz branco Macarrão Consuma : alimentos integrais Iogurtes Gengibre Pimenta vermelha Coma frutas com cascaq Sucos de verduras & frutas Hortelã Agrião Espinafre Couve Laranja Abacaxi Melão Linhaça Beba bastante água Mastigue bastante os alimentos Reduza o seu nível de estresse , pois o mesmo libera o cortisol que acumula gorduras no abdômen Exercite-se

Lídia-Alimentos que ajudam a aumentar a imunidade :

Lídia-Alimentos que ajudam a aumentar a imunidade : frutas cítricas vegetais verde-escuros alimentos ricos em zinco oleaginosas tomate alimentos foste de ômega-3 fonte de antioxidantes gengibre pimenta iogurte alho cebola geleia real própolis óleo de coco lichia batata yacon gérmen de trigo

Receita : Bolo Anjo Branco :

Ingredientes: Massa: 1 colher(chá) de essência de baunilha; 1 e ½ colher(chá) de bicarbonato; 8 colheres(sopa) de farinha de trigo; 4 colheres(chá) de fermento em pó; 5 colheres(sopa) de manteiga; 8 colheres(sopa) de açúcar; 1 colher(café) de sal; ¾ xícara de chocolate em pó; 1 e ¼ xícara de leite; Geleia de sua preferência, a gosto; Coco ralado, a gosto; 3 ovos; Recheio: 7 colheres(sopa) de amido de milho; 400 ml de leite de coco; 1 pacote de coco ralado; Açúcar a gosto; 5 gemas; Modo de Preparo: Massa: Bater a manteiga e acrescentar os ingredientes secos, alternando com ½ xícara de leite. Adicionar os ovos, um a um, batendo após cada adição. Juntar o leite restante e a essência de baunilha. Misturar tudo muito bem. Despejar a mistura em fôrma untada e polvilhada e levar para assar. Depois de assado e frio, cortar ao meio e rechear com o creme de coco. Passar a geleia em toda a superfície do bolo e polvilhar fartamente com o coco ralado. Recheio: Bater todos os ingredientes no liquidi

Receita : Bolo de Chocolate Branco :

Ingredientes : Massa: 3 xícaras de chá de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 6 ovos 1 colher de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de leite 1 colher de sopa de manteiga/ margarina Recheio/ Cobertura: 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina 6 colheres de leite em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 barra de chocolate branco 170g Massa: Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC Recheio/ Cobertura: Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe

Receita : Stinco de Leitoa Caipira :

Ingredientes    Para o stinco: 4 stincos de leitoa 100 g de cenoura 100 g de salsão 200 g de cebola 10 g de tomilho picado 10 g de alecrim picado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 60 ml de azeite 200 ml de vinho branco 1 litro de caldo de frango 50 g de manteiga sem sal Para o feijão tropeiro: 400 g de feixão roxo (pré-cozido no caldo) 50 g de cebola picada 50 g de alho picado 50 g de bacon cortado em cubos 100 g de linguiça fresca (sem a tripa) 200 g de farinha de mandioca 2 ovos cozidos pimenta biquinho a gosto 20 g de salsinha bem picada 300 g de couve picada bem fininho 100 ml de azeite Modo de preparo O stinco: 1. Marine os stincos por 24 horas com os legumes, as ervas, sal, pimenta-do-reino e o azeite. 2. Retire os stincos da marinada e reserve. 3. Numa panela pré-aquecida, doure os legumes (da marinada) até caramelizar. Deglaceie com vinho branco. 4. Arrume os stincos numa assadeira com os legumes, o caldo e cubra com papel alumínio. 5. Asse em forno pré-aquecido por mais ou

Júlia : Eles Aceleram o Metabolismo e Diminuem a Fome :

  Júlia : Eles Aceleram o Metabolismo e Diminuem a Fome : Leite : O cálcio presente no leite se liga ás moléculas de gorduras, expulsando-as do corpo antes de serem absorvidaspelo mesmo , e isso evitará que você ganhe peso. Chocolate Amargo : Cheirar o Mesmo é Saudável : Toda vez que cheiramos um alimento , o corpo começa com o seu processo de digestão e o mesmo diminuí o número de hormônios responsáveis pelo apetite. Dessa forma , cheirar o chocolate provocará a diminuição do estímulo do apetite, deixando-lhe saciada. Consumir chocolate amargo , diminuí os riscos de pressão alta a a síndrome metabólica.. Feijão : Comer o feijão acompanhado de legumes , saladas e massa , lhe satisfará e lhe saciará muito mais rápido. E isso á fará comer bem menos. O feijão possui uma fibra solúvel que se transforma em gel no intestino e isso prolonga a sua saciedade quanto á alimentação e a saciedade. Os legumes possuem uma substância que envia um sinal ao cérebro de saciedade , fazendo você diminuir a