Ingredientes 500 g de mandioquinha 1,5 litro de caldo de galinha 500 g de carne bovina magra moída (patinho) Azeite de oliva 2 col. (sopa) de cebola bem picadinha 1 col. (café) de alho bem picado 30 g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Salsinha picada Modo de fazer 1. Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha. Escorra e reserve a mandioquinha e o caldo. 2. Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) da cebola. 3. Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha já cozida. 4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata. 5. Volte tudo para a panela, junte o restante do caldo, o queijo e a carne moída. 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique a salsinha e sirva.
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