500 g de mandioquinha
1,5 litro de caldo de galinha
500 g de carne bovina magra moída (patinho)
Azeite de oliva
2 col. (sopa) de cebola bem picadinha
1 col. (café) de alho bem picado
30 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Salsinha picada
1,5 litro de caldo de galinha
500 g de carne bovina magra moída (patinho)
Azeite de oliva
2 col. (sopa) de cebola bem picadinha
1 col. (café) de alho bem picado
30 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Salsinha picada
Modo de fazer
1. Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha. Escorra e reserve a
mandioquinha e o caldo.
2. Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) da cebola.
3. Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite.
Junte a mandioquinha já cozida.
4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata.
5. Volte tudo para a panela, junte o restante do caldo, o queijo e a carne moída.
6. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique a salsinha e sirva.