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Espinafre : Propriedades & Benefícios do Mesmo :

Espinafre : Propriedades & Benefícios do Mesmo : O espinafre fica delicioso cozido e bem temperado, além de combinar com ovos , bacon , linguiça etc. Rico em ferro, o espinafre ajuda a prevenir doenças, como a anemia, por exemplo. Mas não para por aí, as vitaminas C, E e K, betacaroteno e o folato presentes nesse alimento ainda atuam como protetores cardiovasculares. Vamos ver as propriedades do espinafre 1-bom para o cérebro e nervos 2-trata das inflamações das vias digestivas 3-ajuda á combater as infecções das vias urinárias 4-é diurético 5-combate os cálculos renais 6-um bom alimento que auxilia o bom funcionamento do cérebro e dos nervos 7-combate a anemia 8-combate a arteriosclerose 9-cuida da escrofulose 10-é aperiente 11-cuida da hemofilia 12-cuida do bócio exoftálmico 13-cuida do linfatismo 14-elimina os catarros intestinais

Valéria-Ovos-Os benefícios dos ovos :

    V aléria-Ovos-Os benefícios dos ovos : A clara do ovo é fonte de proteína pura e não apresenta nenhuma quantidade de gordura. Tem poucas calorias e é muito rica em vitaminas do complexo B, fundamentais para evitar e tratar casos de depressão e ansiedade....  Contribui para aumentar a massa muscular. ... Ajuda a memória e concentração. ... Auxilia na perda de peso. ... Melhora o sistema imunológico. ... Ajuda a reduzir o colesterol ruim e a aumentar o colesterol bom. ... Combate a anemia. ... Previne o envelhecimento precoce. ... Mantém a saúde dos ossos e dos dentes.

Macarrão : Propriedades , Benefícios :

Macarrão : Propriedades , Benefícios : o macarrão possui níveis glicêmicos baixos, o que proporciona ao organismo uma maior sensação de saciedade, enquanto a baixa velocidade de absorção da glicose no sangue colabora na prevenção de doenças crônicas como obesidade, diabete, doenças cardíacas coronária ... 4 benefícios do macarrão para a saúde Um prato de macarrão não é apenas uma refeição saborosa. O hábito de consumir essa massa também traz benefícios à nossa saúde, especialmente quando a receita inclui tomates, vegetais, azeite de oliva, castanhas e outros ingredientes presentes na dieta do Mediterrâneo. Quem come macarrão na medida certa, branco ou integral, pode ter ganhos muito interessantes, como a redução da obesidade e até do risco de desenvolver câncer de mama. Confira, a seguir, quatro estudos recentes, compilados pela International Pasta Organization, que mostram como o macarrão é importante para manter a boa forma e a saúde. Afasta Obesidade Pesquisadores italianos descobri

Receita-Bombotone :

Ingredientes 1 panettone de chocolate 500g de cobertura de chocolate meio amargo GAROTO® Modo de Preparo 1.  Corte o panettone em pedaços pequenos e reserve. 2.  No microondas, derreta o chocolate GAROTO de 30 em 30 segundos para não queimar. 3.  Passe os pedaços de panettone no chocolate derretido e deixe esfriar até secar por completo. 4.  Sirva a seguir.

Receita : Fricasse de Frango :

Ingredientes : 1 litro de leite 4 colheres de amido de milho 2 colheres de margarina 1 pitada de noz moscada (opcional) 200 g de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite 1 peito de frago cozido e desfiado com tempero leve a gosto 1 cebola média bem picadinha 2 colheres de sopa de azeite ou óleo 200 g de musarela fatiada Batata palha quanto baste Modo de Preparar : Disolver o amido de milho no leite juntar a margarina e a noz-moscada, levar ao fogo até engrossar, cozinhar por aproximadamente 5 minutos Desligar o fogo e acrescentar o requeijão cremoso e o creme de leite, refogar a cebola no azeite e juntar o frango desfiado e refogar rapidamente, misturar ao creme Montagem: Em uma travessa que possa ir ao forno, colocar todo creme com o frango, distribuir a mussarela e a batata palha por último

Receita- Fricassé de carne moída :

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 700g de carne moída 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 2 tomates sem sementes picados 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido 1 envelope de caldo de carne em pó Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Batata palha para polvilhar Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto (200º C), pré-aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com batata palha e sirva. 

Receita-Batida de laranja & Iogurte :

INGREDIENTES 2 colheres de sopa de mel 1 caixa pequena de suco de laranja 1 copo de iogurte natural 2 copos de leite bem gelado 1 cenoura grande descascada MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite e a cenoura. Bata bem, coe e volte para o liquidificador, junte o iogurte e o mel, suco da laranja e bata rápido. Despeje nos copos e sirva em seguida.

Receita : Costela de panela com arroz e mandioca frita :

Ingredientes    8 colheres (sopa) de óleo 1 kg de costela bovina com osso em pedaços 2 cebolas grandes fatiadas 2 gomos de linguiça tipo toscana em pedaços 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate 1 cubo de caldo de carne Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de água Arroz: 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado 1 cenoura ralada 4 xícaras (chá) de água quente Mandioca: 600 g de mandioca em pedaços Sal a gosto Óleo para fritar Modo de preparo Leve uma panela de pressão em fogo alto com o óleo e doure os pedaços de costela. Adicione cebola com a linguiça e refogue por 5 minutos. Acrescente o extrato, o caldo de carne e frite por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, coloque a água. Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, polvilhe com cheiro verde e reserve. Para o arroz, aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até

Receita : Mousse de Chocolate Que Delícia :

I ngredientes 1 lata(s) de leite condensado 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 lata(s) de creme de leite sem soro 3 unidade(s) de clara de ovo em neve quanto baste de chocolate granulado para decorar quanto baste de cereja para decorar Como fazer Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Deixe cozinhar até que solte da panela. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme. Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar. Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado. 

Receita : Xadrez de Frango & Linguiça :

Ingredientes : 1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada 45 g de manteiga 500 g de linguiça calabresa 500 g de filé de frango sal, tomilho, alho e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparar : 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino, ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada e 45 g de manteiga e misture bem até formar uma farofa. Reserve. 2°- Corte 500 g de linguiça calabresa e 500 g de filé de frango em tiras com 1,5 cm de largura. Reserve. OBS.: corte as pontas da linguiça para dar um formato mais retangular possível. 3°- Coloque numa tigela as tiras de frango e tempere com sal, tomilho, alho e pimenta-do-reino a gosto. 4°- Forre um pote de plástico (15 cm x 15 cm) com papel alumínio, deixe uma boa sobra de papel para fechar o embrulho. Vá intercalando tiras de frango e linguiça, uma ao lado da outra, pressionando bem para não ter buracos. Faça uma nova camada intercalando as tiras. 5°- Cubra as tiras com o

Receita-Frango Xadrez-Outra Receita :

Ingredientes  2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cebolas médias cortadas em cubos 2 dentes de alho esmagados 500 g de filé de frango Seara sem pele cortado em cubos Sal a gosto 1 pimentão verde cortado em cubos 1 pimentão vermelho cortado em cubos 1 pimentão amarelo cortado em cubos 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados ao meio 1/4 de xícara de molho shoyu 1 colher de sopa de maisena 1/2 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de amendoim torrado MODO DE PREPARO Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar Retire e coloque em um prato Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos Tire e coloque em outro prato Ainda na mesma panela, coloque o frango Seara e frite até dourar Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água Mexa bem

Receita : Bolo Cappuccino :

Ingredientes:  Massa : 3 claras; 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado; 3 gemas 120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1; 12 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%; 80 g ou 1/3 xícara (chá) de água; 8 g ou ½ colher (sopa) de fermento em pó; Recheio: 790 g ou 2 latas de leite condensando; 50 g ou 3 colheres (sopa) de café solúvel; 200 g ou 1 caixa de creme de leite; Calda: 250 ml ou 1 xícara (chá) de leite; 50 ml ou ¼ xícara (chá) de licor de chocolate; Cobertura: 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Creme Ganache sabor Chocolate ao Leite; 300 ml ou 2 xícaras (chá) de chantilly pronto; 12 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%; 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite em raspas; Modo de preparo: Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, as gemas e adicione intercalando a farinha peneirada com o Harald Melken em Pó 50% e a água. Incorpore delicadamente o fermento em pó, mexend