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Receita : Fricasse de Frango :

Ingredientes :

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 peito de frago cozido e desfiado com tempero leve a gosto
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 200 g de musarela fatiada
  • Batata palha quanto baste

  • Modo de Preparar :
    1. Disolver o amido de milho no leite juntar a margarina e a noz-moscada, levar ao fogo até engrossar, cozinhar por aproximadamente 5 minutos
    2. Desligar o fogo e acrescentar o requeijão cremoso e o creme de leite, refogar a cebola no azeite e juntar o frango desfiado e refogar rapidamente, misturar ao creme
      Montagem:
    1. Em uma travessa que possa ir ao forno, colocar todo creme com o frango, distribuir a mussarela e a batata palha por último
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