
Massa
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de maisena
Sal a gosto
Recheio
1 lata de milho
1 tomate sem sementes picado
1 cebola ralada
1 maço de escarola limpo e picado
Cheiro-verde a gosto
1/2 colher (sopa) de óleo
Preparo
Faça a higienização das verduras que comporão o recheio da torta e deixe a parte. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque o óleo e misture a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue. A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio. Misture todos os ingredientes de forma que a massa e o recheio se unam. Despeje o conteúdo em uma forma com buraco no meio, previamente untada com manteiga. Leve ao forno médio por 40 min ou até a torta ficar corada.